れぃりさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

無料分では理解できずに最後まで読んだ

無料分だけ読んでみたけど、2人の切ない関係の続きが気になって課金で読み始めました。
    お互いを思い合っているのに、もどかしい関係のまま数年が過ぎて、再開しても近づこうとしない2人。
    結末も見届けたくて、とうとう完結まで読み終えた時、思っていた結末とかなり違っていて戸惑いました。
    どうしてこんな選択をしてしまったのか私には理解できませんでした。

無料お試しだけのつもりが

無料お試しだけのつもりで読んでいたら、網浜さんツッコミどころ満載で、こんな人いないわーと思いながら網浜さんの行末が気になってしまい、少しずつ読み進めてます。完結してませんが、最後はしっかりと自分の置かれている立場を理解して成長して欲しいな。

涙なしでは進まない

冴のキツイ性格が苦手でしたが、患者さんと心を通わせて卒業させて行くのを見ながら涙が止まらなくなってしまいました。
    翌日瞼が腫れて大変でした。
    斎藤先生、問題起こして病院から居なくなって下さい。

我慢できずにネタバレ読んで結果は知っているけれど、雪乃さんいじらしすぎるし青島くん純粋だし、2人とも早く素直になればいいのにとお節介丸出しで読んでます。

ヤバイ

無料で読んでみたら、続きが見たくなって一気に購入。最後はあっけなかったなー。港区女子に憧れた女の成れの果てなのかな。でもリアにいそうで面白かった。

橋本ひな、バカすぎて腹が立ってしまった。係長は冷静沈着なのにいちいちムキになって逆らって取り返しのつかないことばかりする。そして迷惑かけてる。好きなら好きと言って撃沈すればいいのに。

繰り返しがしつこい

同じ画面が続くのは見てて腹が立ってきた。
    コマが続く意味があるのか?
    ドラマを思い出して読んでみたけど、もういいやと思った。