nananamaさんの投稿一覧

試し読みしました。
    男性へのトラウマを持つ主人公が克服していくお話。設定のわりには本当にトラウマになってるの?と思う描写もありあまり感情移入できませんでした。

お試し読みはまりそう。童貞のまままさかの子供を育てるというなかなか面白い設定です。
    お年頃な娘とのやりとり微笑ましいです。

アニメは見たことがありましたが、漫画無料分あったので、初めて読みました。
    展開もアニメと同様スピーディーでサクッと読めて面白いです!!
    とにかくどうしようもないむつご達のドタバタ劇が時間つぶしに丁度良いです。

モヤモヤ

無料分一気読みささました。
    設定がとんでも設定でツッコミどころ満載です!
    普通多感な年頃の子供がいた再婚するのに一回も会ったことないとかありえないでしょ!笑笑
    とにかく展開がゆっくりでモヤモヤした関係がずっと進みますが面白いのでサクサク読めます。

大好き

とにかくドタバタ劇が楽しくてくせになる作品!!

漫画持っていましたが、久しぶりに読み返したくなりめちゃコミで発見して大興奮してしまいました!
    でてくるキャラみーんな濃くてお腹抱えて笑ってしまいます!

気になる!

まだ無料分だけですが、これからの展開がハラハラドキドキでとっても気になります!
    そして、絵がとてもきれいで読みやすくて好感がもてました。
    限界集落の田舎に突如として現れた男がこれからどんな事件を起こすのか怖いけど早く続きが知りたいです。

懐かしい!

昔読んで大好きだった山田太郎がまさかの電子書籍に!!!
    眉目秀麗なのに貧乏!そして大家族とゆうとんでも設定が最高です!
    そして、頭はいいのに究極の鈍感でなかなか恋が発展しないところや、サブキャラも面白いメンツが多く見所満載です!

見た目で相手への態度を変えない上野くんにとても好印象を持ちました!
    花も実は可愛らしい内面を持っていて卑屈ながらも自分の世界を持って生きていて面白いです!
    二人がうまくいきますように!今後が楽しみです!

面白い!

和菓子職人として、成長していくお話かと思いきやミステリー要素も含んだ展開にとても引き込まれてしまいました。
    彼も家を継いで順風満帆かとおもいきや、色々お家騒動があるみたいでなかなか面白いです!
    まだ途中なので今後が楽しみ!

よくある

よくある幼馴染ものの漫画です。
    ずーーーーーーーっと近くで一緒にいたのに、本性見抜けないで、騙され続けている主人公にツッコミたくなります!!!!
    普通これだけ一緒にいたらいくら鈍感でも気づくだろ!!笑笑