ぷにマリさんの投稿一覧

実家暮らしで母親の手作りお弁当持参で会社に行き、家事はほとんど親で自分は旅行や外食で甘い生活送ってるけど、これが永遠に続くわけではないとわかってる。漫画の主人公と自分が重なるから怖くてこれ以上見れない。こわい

無料配信がたっぷりでそのあとも気になって今出てる所まで全部見ました。
    泣いたけど何の涙かはわかりません。
    感動でもないし、ただただお母さんの気持ちに感情移入してつらくて涙がでました。

子どもが難病になると辛さから浮気して逃げてしまう旦那もいると聞く中、この漫画に出てくる旦那さんは、洗濯物をして顔を見にきて力になってくれる優しい人で良かったなと思いました。
    お弁当をを届けて愛情で包んでくれる実母の存在も大きい。
    ただそういうサポートを受けられない、たとえばお隣のママさんとか見てると、病院のルールももう少しどうにかならないかと思いました。

久しぶりに雰囲気のある漫画で、昔懐かしく読みました。紅茶のあたりで彼女の運命がわかったけど、そういうことだったのね、となりました。無料分が多くて有難い。

保育園に子どもを預けるお母さん達の暮らしの流れがよくわかりました。今までも想像はしてたんですけどね。
    それだけでも読んだ価値あります。
    あと保育園の37度8分でお迎えって、低い基準ですね。そんなの呼び出されまくりじゃないですか。
    1話と最終話を見たんですが、衝撃的ラストでした!
    ポイントたまったら間の話も見たいです。

無料で2話まで見たけどぐいぐい引き込まれていく!続きが見たいけど月末で課金できないから来月必ず見たいです
    記憶なくなるストーリーはたまたま最近見たけどこちらも期待大です。ネタバレいやだから他のレビューは見ません!
    彼氏と幼なじみとあの先生と何かありそうですよね。
    この無料サービス正解です!
    早く続きが読みたい!

2話無料のキャンペーンで見ましたが一気に13話まで見ました!
    独特の絵で好き嫌い別れるかもしれないけど、内容面白くて気にならなくなります!
    彼氏、あれ?彼女の事ちゃんと好きだったの?と気になっているところです。
    ポイントまた来月入ったら続きが読みたいです。しばらく楽しめそう

このお店に通いたい。味の感想とか説明調なのがグルメ漫画みたいで苦手だけど、スイーツは美味しそう。そのまま付き合えばいいのに。カメラは恥ずかしいからやめろと言った付き添いの存在も女性なのか、男性なのか、どういう存在なのかも気になります

ママ友に悪気がない分。自覚がない分、最後の最後でスカッとしました。面白かった。片方は親友だと思ってるけど、片方はそう思っていない。親友だから何言ってもいい。相手が傷つかないと思ってる友人にこの漫画を見せたい。

私のお母さんにも1年の猶予が欲しかった。行きたい場所、やりたいこと、沢山叶えて欲しかった。私もお母さんと残された時間を大切に過ごしたかった。旦那さんてそんなもん。娘もそんなもん。

逮捕された父親をもつ主人公の心の闇がSNSで存分に発揮された物語です。
    枕営業が偽垢で晒されて、会社にいかがわしいイタ電がかかってきたページが個人的に興奮しました。このてのテーマでは突き抜けて好き