ぷにマリさんの投稿一覧

無料話読んだらダメ。見たが最後

夜中で明日仕事だというのに無料の20話まで読んだら面白すぎて課金して40話まで見てました。こんなに長編でびっくり。
    あの女の悪女っぷりは母親の歪んだ教育からきてるとはいえ、腹立つ。あと浮気旦那も腹立つ。だけに逆転すると最高に気持ちいい!このループで課金地獄に陥ります。
    次が見たい次が見たいと中毒になりたくない方は見ない方がいいです

自分の娘と重ね合わせて読んでる人もいると思うけど、うちは普通の家だからと安心するのは早い。
    円光って愛情不足の特別な人がやるって思われがちだけど、普通の子達が気軽にしてるからね。お小遣い稼ぎ。だから闇が深い。

この漫画の主人公によく似た人を知ってる。
    施設育ちで10代で子どもを産んでシングルマザーだけど、他人の甘えられそうな人を見ると、ママ、ママ、甘えて依存するの。

漫画では良い人に出会ったけど、普通は自分の家族を優先するからね。

絵柄は気にならないけど、ストーリーもこの先どうなるか気にならない

今回は無料分だけでいい。刺さらなかった。

2話完結ものは2から読んで十分話わかるので、ポイントない人は1は読まなくてもいけます!特にこの漫画は。
    1つ目の話はよく言った!とスカッとしますが、女友達は事実を知っていながら応援していたのかと知ってぞっとしました。
    それから、2つ目のお話。
    浮気相手に子どもができて、普通ならここからが戦いなのに、中途半端な終わり方に唖然です。

女友達のうすっぺらい友情をお互いに理解しながら楽しくつるんでるお話までは読みましたが、あとはもういいかな

カッコいい人が実は、、オネエ。とよくある設定で特に面白くはないけど評価が高いのが不思議。
    腐男子とか女子力男子とかもっとこのジャンルを探せば秀逸なのがゴロゴロ見つかります。
    絵柄が古くさいのも私の中では減点要素。
    1話は、ほぼほぼ無料分と同じなので買うだけ無駄!
    読みたい方は2話からのご購入がオススメです。

確かに可愛い友達には小さなパフェのサービスがあったし、他の可愛い友達には男が優しい。整形した事を両親に泣かれて「2人を傷つけるつもりはなかった」「傷つけない為にずっと惨めにいきていけば良かったの」みたいな言葉が胸にくる。せっかく綺麗になったのなら復讐なんかせずに過ごせばいいのに。と課金して見たら、まだ6話までしか出てなかった

近所に不倫女と奥さんと旦那さんで住んでる家があるんだけど、今まで理解できなかったけどこれを読んで、こういうのもありかなと思って面白かった。ねとられとかもっとエロい展開を期待してたけど、これはこれで面白い。旦那は最低

ストーリーがなかなか面白かったです。
    1、2話無料の時に読みました。
    これで満足しましたが、来月ポイント追加されたらまた続きを読みたいと思いました
    主人公が涙のらえて、歯を食いしばり未来を変えるこたができるのか、楽しみです。

でも私こういう女性嫌いなので、幸せになれなくてもそれはそれで楽しめそう。

自業自得だけどなんか可哀想。中途半端に可愛かったばっかりに周りに敵つくって便利に思ってた同僚に足元すくわれて転落人生。読モがダメなら風俗行けばいいのに。30歳こえてもそこそこ行けそう。てか10万渡して、家賃負担してそれはOKなのに、あげた時計を質に売っただけで別れを決める男が意味不明

最後の話は某アイドルの奥さんを彷彿とさせる匂わせ彼女。主人公は最初匂わせるつもりはなかったみたいだけど、結果的に匂わせて叩かれて快感をえていた。あのアイドルの彼女が彷彿する。最初の話は憧れの相手を何でもかんでも真似するうちにおかしくなる女の話

のほほんと平和で好きです。
    でも不細工な男で性格悪くて卑屈で浮気する最低男もいるわけで、主人公はあんな母親の元で男を見る目があったという。。どこでそれを磨いたのかは謎ですが漫画ですから。ちなみに試し読みの後に3話だけ見たけど面白かったです。ポイントに余裕がある方は全部どうぞ