ぷにマリさんの投稿一覧

1つ目のお話を読んだ後に涙がポロポロ出たけど。何の涙だろう。一見いい話。でもとんだ不倫のお話です。
    純愛、、、、が読みたかったな。
    お母さん夫婦の話ならまだしも、主人公は奥さんがいるの知ってる。男もどの面下げて今ならやり直せる、、、って、それは離婚してから言えよと思いました。

「鬱病って繊細でがんばり屋でいい人がなるんです!」
    「夫に好きと憎いという全ての感情をぶつけてましたが、強い薬のせいで全く覚えていません、あはは」
    「高熱の人に頑張れといいますか?」

家事を張り切り過ぎて鬱になり、夫に八つ当たりして、夫も鬱になり、と無料分を読みましたがこの後も自分本意な解説漫画が続くわけで、あまり読みたい気持ちがわきません。

試し読みと最新話の24話だけを読みました。それで全然大丈夫なこの漫画うける。すごい。
    嫉妬しなければこの関係楽ですよね。でも嫉妬しなくなったら一緒にいる意味もない気がしますけど。

風俗楽しみ!今後の展開、続きが早く見たいです。

ぎっくり腰かな。ざまーみろと思ってしまいました。

形勢逆転展開待ってます!

ちょっとまって。SNSが問題なんじゃなくて、人のものを盗/撮してさも自分の物みたいに載せてる所がダメなんじゃないの?
    いくらイイねが欲しいからってそれは普通しないでしょ。
    あと友達の楽しそうな写真や子どもの成長を見るのは楽しみだし、主人公みたいに唇噛み締めて嫉妬はしないから、逆に自分が上げてた写真で不快になる人がいたら困惑します。
    漫画だから大袈裟にしてるのかもしれないけど

絵柄は綺麗だしイケメン揃いだしヒロインも真面目でいい子だから一気に40話までイライラしながら見てきたけど、ヒロインの友達がやなやつで本性を隠したままヒモ彼氏と浮気したり、ヒロインの本命を奪おうとしたり、あんまり進展ない。ヒモ彼氏に襲われそうになるし、あーあ。もうやんなっちゃった。

無料の3話まで読みましたが学生のポエム日記を見てるみたいです。自分語りばかりで1話1話がまったく進みません。そこですっ飛ばして8話からまた読みましたが、プチ整形してたいして変わってないのに、なんで自分より不細工がうまくいってるのかって僻みや妬みが強く余計性格悪くなってました。最後は清々しく終わったつもりみたいですが、読者置いてけぼりです。

少女マンガがダメな脳ミソになってしまったのか、はたまた精神年齢までもが老けたのか ヒロインの一挙一動がわざとらしいキャピキャピ感満載で、気恥ずかしくなります。
    3話まで読みましたがポイントの無駄遣いをしてしまいました。
    また男性の設定もよく見かけます。オトメンで裁縫好きとか。そして絵が古い。
    昔の作品だとしたらごめんなさい。

どれもこれも普通のお話で可もなく不可もなく何も感情が動かされませんでした。最初の話も事故で子どもを亡くしたお母さんが仕事復帰して気が紛れて、出会いで立ち直るシンプルなお話。淡々としてて、だから?って感じ。次もモデルが姑にあれやこれやと言われながら非協力な父親に挟まれ、育児放棄・・しそうでしない、これまた、で?っという・・

旦那に相談しても「考えすぎだ」と流されて、あげくの果てに「近所にはあまり愛想よくするな。その気がなくても勘違いする人がいるんだから」と妻のせいと言わんばかりのに旦那が嫌すぎる。今回の事は前科もある近所の男が100%悪いのに。でも実際思うのは、野菜貰うだけ貰って、コンドームも夫婦で使いますって貰えば良かったのにね。

無料で2話まで読みましたが全然ひかれません。1話、1話の内容が薄いです。
    1話で幽霊見つけて、2話で幽霊連れて帰ってきて、私を成仏させる為に人形を作ってという
    へー、生まれ変わりかなんだか知らないけま、要は幽霊に憑かれてやつれていくだけ。確かに有名な作者さんだけど、私は合いませんでした。
    内容がひかれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件