ぷにマリさんの投稿一覧

ちょっとまって。SNSが問題なんじゃなくて、人のものを盗/撮してさも自分の物みたいに載せてる所がダメなんじゃないの?
    いくらイイねが欲しいからってそれは普通しないでしょ。
    あと友達の楽しそうな写真や子どもの成長を見るのは楽しみだし、主人公みたいに唇噛み締めて嫉妬はしないから、逆に自分が上げてた写真で不快になる人がいたら困惑します。
    漫画だから大袈裟にしてるのかもしれないけど

胸糞悪い。キラキラ求めて彼氏と上京したけどバイトもクビになりゴミ1つ出さない彼氏と、一時間半かけて仕事に行く彼女。
    そこに仕事もできるキラキラ女性にルームシェアを持ちかけられて、、、
    そのキラキラ女性の本性はろくでもない女だった・・・・
    なんだけど、ストーリーが全然面白くない。今までこことを暴いてスッキリできるのかと思ったら、その反対だった
    もう読みたくない。主人公は、どっちだ状態

保育園に子どもを預けるお母さん達の暮らしの流れがよくわかりました。今までも想像はしてたんですけどね。
    それだけでも読んだ価値あります。
    あと保育園の37度8分でお迎えって、低い基準ですね。そんなの呼び出されまくりじゃないですか。
    1話と最終話を見たんですが、衝撃的ラストでした!
    ポイントたまったら間の話も見たいです。

無料で2話まで見たけどぐいぐい引き込まれていく!続きが見たいけど月末で課金できないから来月必ず見たいです
    記憶なくなるストーリーはたまたま最近見たけどこちらも期待大です。ネタバレいやだから他のレビューは見ません!
    彼氏と幼なじみとあの先生と何かありそうですよね。
    この無料サービス正解です!
    早く続きが読みたい!

八木さん、横領に社内不倫行為にパワハラに部下の手柄を自分の物にしたり、アイデアを盗んだり、遅刻、その他沢山の事をして会社に損害を与えたのに、倉庫勤務に移動とか甘すぎる。そんなんだから上司の弱みを握って部署に返り咲き、発注管理の削除、窃盗、買収、書類の改ざん、他人のパソコン乗っ取り写真ばら蒔き、経費の不正利用とかするんだ。それらの事をしても自主退職とか。何の罰もない。

カッコいい人が実は、、オネエ。とよくある設定で特に面白くはないけど評価が高いのが不思議。
    腐男子とか女子力男子とかもっとこのジャンルを探せば秀逸なのがゴロゴロ見つかります。
    絵柄が古くさいのも私の中では減点要素。
    1話は、ほぼほぼ無料分と同じなので買うだけ無駄!
    読みたい方は2話からのご購入がオススメです。

確かに可愛い友達には小さなパフェのサービスがあったし、他の可愛い友達には男が優しい。整形した事を両親に泣かれて「2人を傷つけるつもりはなかった」「傷つけない為にずっと惨めにいきていけば良かったの」みたいな言葉が胸にくる。せっかく綺麗になったのなら復讐なんかせずに過ごせばいいのに。と課金して見たら、まだ6話までしか出てなかった

絵柄は綺麗だしイケメン揃いだしヒロインも真面目でいい子だから一気に40話までイライラしながら見てきたけど、ヒロインの友達がやなやつで本性を隠したままヒモ彼氏と浮気したり、ヒロインの本命を奪おうとしたり、あんまり進展ない。ヒモ彼氏に襲われそうになるし、あーあ。もうやんなっちゃった。

無料の3話まで読みましたが学生のポエム日記を見てるみたいです。自分語りばかりで1話1話がまったく進みません。そこですっ飛ばして8話からまた読みましたが、プチ整形してたいして変わってないのに、なんで自分より不細工がうまくいってるのかって僻みや妬みが強く余計性格悪くなってました。最後は清々しく終わったつもりみたいですが、読者置いてけぼりです。

近所に不倫女と奥さんと旦那さんで住んでる家があるんだけど、今まで理解できなかったけどこれを読んで、こういうのもありかなと思って面白かった。ねとられとかもっとエロい展開を期待してたけど、これはこれで面白い。旦那は最低