ぷにマリさんの投稿一覧

13話まで一気に読みました。え?ここで終わり?娘の恋の行方が見たかったです。でもこの主人公がスーパーキャリアウーマンで数億の取引をしたり、スーパーのハムを値切るのにハム会社の社長に電話するエピとか好きです。利害が一致した仮面夫婦とはいえ、仕事を潔く辞めて母親になろうと頑張るところがすごい。貯金があるからできることだけど、好きでもない他人の為にそこまでしちゃう一生懸命さが光ってました。それにしても家事が不得意なのも面白かったです。本当に心が通った所でまさかの。。でも本当の親子みたいになれて良かった。甘えられる相手がいて、初めて涙が出てくるって言葉が印象的でした。

無料話読んだらダメ。見たが最後

夜中で明日仕事だというのに無料の20話まで読んだら面白すぎて課金して40話まで見てました。こんなに長編でびっくり。
    あの女の悪女っぷりは母親の歪んだ教育からきてるとはいえ、腹立つ。あと浮気旦那も腹立つ。だけに逆転すると最高に気持ちいい!このループで課金地獄に陥ります。
    次が見たい次が見たいと中毒になりたくない方は見ない方がいいです

無料配信がたっぷりでそのあとも気になって今出てる所まで全部見ました。
    泣いたけど何の涙かはわかりません。
    感動でもないし、ただただお母さんの気持ちに感情移入してつらくて涙がでました。

子どもが難病になると辛さから浮気して逃げてしまう旦那もいると聞く中、この漫画に出てくる旦那さんは、洗濯物をして顔を見にきて力になってくれる優しい人で良かったなと思いました。
    お弁当をを届けて愛情で包んでくれる実母の存在も大きい。
    ただそういうサポートを受けられない、たとえばお隣のママさんとか見てると、病院のルールももう少しどうにかならないかと思いました。

自分の娘と重ね合わせて読んでる人もいると思うけど、うちは普通の家だからと安心するのは早い。
    円光って愛情不足の特別な人がやるって思われがちだけど、普通の子達が気軽にしてるからね。お小遣い稼ぎ。だから闇が深い。

この漫画の主人公によく似た人を知ってる。
    施設育ちで10代で子どもを産んでシングルマザーだけど、他人の甘えられそうな人を見ると、ママ、ママ、甘えて依存するの。

漫画では良い人に出会ったけど、普通は自分の家族を優先するからね。

絵柄は気にならないけど、ストーリーもこの先どうなるか気にならない

今回は無料分だけでいい。刺さらなかった。

無料の1話を見て、絵がごちゃごちゃしてて読む気が失せて、早送り⏩して流し読みしましたが、受け付けませんでした。
    こんなの初めてで、ある意味良い経験でした。こちらのページに来て、なぜ無料なのに1話しか見てなかったんだろうと無料の2話を見ると、、、思い出しました。
    皆さんの評価は高いのですね。
    内容が見れて羨ましいです。

試し読みと最新話の24話だけを読みました。それで全然大丈夫なこの漫画うける。すごい。
    嫉妬しなければこの関係楽ですよね。でも嫉妬しなくなったら一緒にいる意味もない気がしますけど。

風俗楽しみ!今後の展開、続きが早く見たいです。

ぎっくり腰かな。ざまーみろと思ってしまいました。

形勢逆転展開待ってます!

2話完結ものは2から読んで十分話わかるので、ポイントない人は1は読まなくてもいけます!特にこの漫画は。
    1つ目の話はよく言った!とスカッとしますが、女友達は事実を知っていながら応援していたのかと知ってぞっとしました。
    それから、2つ目のお話。
    浮気相手に子どもができて、普通ならここからが戦いなのに、中途半端な終わり方に唖然です。

女友達のうすっぺらい友情をお互いに理解しながら楽しくつるんでるお話までは読みましたが、あとはもういいかな

課金4回してでも全部一気に読みたくなる不思議な漫画でした。
    イケメンがいるわけでなし(少しはいますが)、キュンキュンする恋愛があるわけでなし(少しはありますが)、ホラーですが、意味不明のホラーは好きではないけど、これは私好みのホラーでした。
    裏側がちゃんとしてる。
    グロいのダメのわりにはよく見れました
    登場人物がしっかり描かれてて面白かったです!

無料分とプラス2話見たけど告白されてすぐ他の女の子の連絡先消してとか、結婚するていで話してて、重いとはまたなんか違ってて誰にも共感できないまま話が進んでいく。いろんな違和感やつたない雨水ストーリーをおぎなえる絵柄でもないし耐えられない。会って3日とか4日でエッチしてほしいとか、どのくらい好きかの質問に何を返事しても不正解とか、彼女の一方的さに彼氏が可愛いーだけでまるっと受け入れてるのもなんともいえはい。

久しぶりに雰囲気のある漫画で、昔懐かしく読みました。紅茶のあたりで彼女の運命がわかったけど、そういうことだったのね、となりました。無料分が多くて有難い。