裕乃介さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なかなかハードなサスペンス?

主人公の友達の気持ちは、理解できませんが、あり得そうな話
    主人公が素敵な先輩に会えてよかったと心から思えます。

ヒーローのヒロインへの執着がいい!

女性なら思い人に、そこまで愛されたいですね。また、すれ違いがとても切なくていいです。

最後は、ハッピーエンドになると信じて期待しながら読んでいます。

早く続きを読みたいです。

泣ける

どのお話も感動します。
    人によって、幸せの形って全く違いますよね。なんだか、それを再認識させられた気分です。忙しくてしんどい時や失恋して辛い時などに、お薦めいたします。

王子様とおばさん

高校生の王子と呼ばれるイケメンの成績は学年一位。その弱みに付け込んで、無理矢理一緒にいるおばさん。
    おばさんの設定では、ブスなのだが絵は、まあまあかわいい女性。
    おばさんは、わがまま放題で、王子が振り回される話。王子にとって、そのわがままがおばさんの魅力となり、最後はハッピーエンド。
    気軽に笑いながら読むことができる漫画です。

ずっと、女として求められたい

仲の悪い夫婦ではないのだけれど、ずっと、夫婦生活がなくて悩む、女性の話。
    付き合っていた頃は、自分は、ちゃんと女として求められた。今も求められたいが、旦那さんは、何故か奥さんとしたくない。
    旦那さんが、エッチを逃げている間に、同じようなに悩みをもった、同僚の男性がいた。その人は、奥さんとずっとすれ違っていた。

お互いの悩みを打ち明け合い、恋に落ちてしまった。

この先、二人は、どうなるのか、たのしみです。

ほっこり

最後まで読むと気持ちがほっこりします。読み進めていく過程で課金して読みました。

腐女子という弱みを握り腹黒王子、金子さんのいきなり意地悪な主人公への接近。主人公は金子さんにふりまわされます。他に接近してきた後輩くんにも弱みを握られて振り回され、おもしろいことに。

自由奔放ながら、不純な動機でも真面目に働く主人公の恋の味方になってしまう、そんな話です。