たまごがKさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はじめの頃は

はじめの頃は、元気でお人好しでまっすぐな、まつりちゃんに好感がもてて、梓くんのまつりへの思いもの熱くてどきどきしながら読みましたが、最近は同じような悩みでまつりがウダウダしたりコロコロ場面が変わるような感じで、もっと展開しないかなーと物足りなさも感じています。

俺様セレブ⁉️

23話までしか読んでいませんが、要さん、26才で自社ブランドを持ってるような社会人にしては、お子さまっぽい感じです。 當山くんは、庶民学生ではなくセレブなのかな? 庶民学生のライバルとしては、ちょっとヤバイキャラクターだと思いました(笑)

スッキリ?

1話に登場してきた人物がメインキャストとも関係していて、もっとドロドロした展開になるのかと思ったら以外とスッキリと解決していたのが、以外でした。男女の関係に特化したス○ットジャ○○を思いました。実写化もありかも。

好きな時代背景

大正時代のラブロマンスが好みなので読みました。 没落貴族が御曹司に嫁ぐというのはよくありそうな設定ですが、主人公が職業婦人として働く意識をもっている様子に好感が持てました。

色々な環境を知る

なかなか身近には出会えない職業のお話なので、とても興味深く読んでいます。孤独死される方の中には想像がつかないドラマチックな生活だったり、以外な環境だったり、そういうのが伺えて面白いです。

うさみくんの過去が気になります

まだ無料分までしか読んでいませんが、学校の王子様が、実はオネエ口調のかわいいモノ好きということで、ヒロインに対する気持ちや彼の過去など、今後どうなっていくのか楽しみです。

無料分のみ

まだ無料分しか読んでいませんが、恋敵?とも思われる地雷女と過去のキャバ嬢としてのキャリア?がこれからどうでてくるか楽しみです。 話数も少ないので、即続きを買う予定です。

どんどん先が気になる

社内の一つのトラブルに対し、一つ(1人)が原因ではなく、複数が関わっていてそれが徐々に解明されていくのが、読んでいてゾクゾクしています。