エドモンド本田さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

幼馴染のチャラい消防士と、の設定。最初は火事で家なき子になってしまって..と消防士ならではの展開が入っていたのですが、後からはただの幼馴染展開を踏襲するだけになっている印象が。テンポもよいし、絵はとっても上手なのでそれでもいいのかもしれませんがせっかく珍しい設定なのでちょっともったいないかもです...

ちょっと話をひっぱりますが、エロいし設定も面白くてキャラクターデザインもよいのでどんどん読んでしまうのに本番描写が短いのが残念です。ただ絵柄がちょっと年齢層高めに見えるので主人公の女の子がふけてみえるのと、よいところにお勤めなように見えるのに服装がもっさりしていてタイツが厚いのが気になります..

完全に少女漫画の人が描いてるエロ漫画で、男性キャラが無駄にイケメン。笑 なので女性も見やすいかと思います。ただ、絵がティーンズラブでもない最近の洗練された少女漫画の絵で、反応や表情も普通のストーリーマンガの記号なので、エロを見ていてもあまり興奮できないというか...

弱メガネ×ふしぎ巨乳ちゃん話。毎回エッチありの幸せに都合のよいストーリーなのに上手く次話を読ませるつなげ方と、とっても可愛いくて上手い安定した絵で何回でも読める可愛い作品✌️

たぶん高年齢男性向けなので絵は濃ゆいのですが、設定がなんだか可愛いので女性もたのしめるかと🌸
    ただ作中での女の子の先生への表情やセリフに対しての先生の反応や答えが え、それ違くない..? と思い勘違いしてるって設定なのかなと思いきやそうでもなくて..ということが多くて、これが男性向け文脈か..!とちょっとおもしろくなりました笑 同じ話を少女漫画でやったらまた面白いと思いますよ。

設定や展開は面白いんですが実は絵があまり手数が入っていなくて残念。エロ漫画としてはコマ全体が淡白な印象。面白い設定だけでイケる人は楽しめるかもですが、やっぱりエロ漫画はキャラの表情やからの読者との共感も大切なので、強調したい表情部分だけでも手数や効果を入れると読者の興奮を喚起できるのではと思います。

とにかく絵がうまくて、つやつやむちむちの女の子が可愛くてエッロいです。描写もすごくうまいです🌸設定もバラエティに富んでてお約束から変わり種まで色々あって、テンポもよいので設定の好みだけで選んでもどれも楽しめます。結局全話買いました。

絵はうまいけども展開が早すぎて プロセスが楽しめず本番シーンに興奮できない。本番少なくても、前置きに力を入れた方がエロさが増すこともあると思いますよ。これだったら同じpt数で二話購入させてほしい。

少女漫画の効果で男性向けの結構な重い設定を描いているので絵面に不思議なエロさがあります。でも慰みものという割にちゃんと最初の相手は意中の人だし、結局その人としかしてないし、頑なにティーンズラブなお約束を守っていて、甘口派の人も安心できる辛口、辛口党にはちょっと物足りないかも??描写自体はエロくて好きです!

絵が上手いし、思春期特有の青臭さからくるなんともいえない情けなさがよりエロさを演出して興奮します。おすすめ!私的には、ボブのギャルっぽい子の心情を考えてしまう笑 坊主はどう考えても黒ロングちゃんの方が力入ってるし、もう一人の男の子は自分がしてるのに明らかに上の空。思わず「かわいそ😂」とこぼしてしまった笑 女性向け漫画だったらここから女の心理戦が始まりそう。