匿名の刃さんの投稿一覧

息苦しい

読んでいるだけで息苦しくなります…。
    女性に恨みでもあるのか暴力的な作品が多いですね。しかもいい人そうに見えてねちっこくてせいかが歪んでいる男の人。気分が悪いですが、続きが気になります。解決するのか最後までみるか迷う作品でした。

ぶっとんでる

よくある話なのかなーと思って読んでいくと、不倫相手を誤って?殺害してしまうシーンになりました。良くない意味で予想外でした。ぶっとび過ぎてついていけません…。あまり心の部分にふれない感じで、たんたんとストーリーがすすんでいく印象でした。

3話まで

最初の話だけ読みました。1~3話です。
    まあ、不快な話でした。整形がいいとは思いませんが、やりたい人はやればいいと思います。主人公は偏った考えで、主人公の旦那さんは悪趣味だなあと思いました。何となく不快な気分になりました。

はまらなかった

まず、絵があまり好きではなかったです。
    無料分も全ては読まずでさした。
    不倫ものっていっぱいあると思いますが、こちらはあっさりしているのでドロドロしているのが苦手な方は読みやすいかもと思いました。こんな旦那だったら嫌だな 笑

ハマらず

私は、はまりませんでした…。
    シュールなストーリーだし、江口くんがかわいいと思ったりもしましたが…絵があまり好きではない感じということもあり無料分だけでいいかなーと思いました。好みが別れそうな作品かなあと思いました。

はまらず

絵はきれいですごい好みなのですが、なんでこうなったか説明不足?で置いていかれたままついていけず、5話くらいで読むのをやめました。

本当に実録?

2話目まで読みました。
    実録とありますが、リアリティの無さに実際の話?と疑わずにはいられません。
    絵がきれいなので☆2にしましたが、登場する女性が浅はか過ぎてストーリーは個人的に☆1です。

男の人の願望?

男の人の願望が詰まっているのかな?という印象でした。わざとらしい展開に、好きな人とそうではない人がはっきり別れそうだなーと思いました。
    私は後者だったので、数話だけ見て購入をやめました。

絵がきれい

非現実的展開で漫画だな~って感じです。主人公が浅はか過ぎて…見た目だけの人なんだなって感じです。
    絵はとてもきれい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件