安西彰さんの投稿一覧

好き❗️

美少年なのに、更に美少年好き。でもネコにならないといられない。
    溢れる才能とフェロモン。飼い主がえらく嫉妬深く、愛情も濃く、毎回毎回エッチぃシーンも満載で読みやすい。イチオシは主人公の妹と、主人公のダーリンの元カノ。BLに出てくる女性が好感度高い作品です。
    続きを楽しみにしてます。

気分爽快❗️

主人公の束縛体質に嫌気が差す理由はわからなくもないが、旦那のくずっプリには袈裟懸けしたいくらいムカついた。
    でも、一年かけて復習するのは爽快!方法は違法な部分もあるけど。人の好意を当然のように受取足蹴にする人は、復習されても仕方がないかな、と思わされる作品でした。

面白い❗️

絵柄が好きで即購読。同じ年の別腹の兄弟だなんて、ちょっとアレだけど。
    弟がもう兄を好きすぎて、萌えました。スピンオフは筋肉好きな美人マネと真面目な爽やかラガーマン。筋肉オタクな美人マネにやられました。
    続きが読みたいと思わせる作品でした。

神様なのに。

見た目は黒の神様が好き。白の神様の深い優しさと、黒の神様の好きだからこそ恨んでしまった気持ち。なかなか素敵でした。エッチはさらりっとしていますが、どちらも読んだ後で、爽やかでほんわかとした、優しい気持ちになれるお話でした。

可愛く楽しく

前世の記憶あり、ゲームの世界へ転生は設定的には他の作品でもある。でも転生先が本来ならモブって所が良かった。しかも、ゲームの始まる前の世界へ転生はあまり見たことがなかったので、面白く読み進められました。

もふもふ

もふもふ。美形で絶対にふざけたり笑いをとりにいかないであろう人物のもふもふ。しかもうさみみ。ありえん。突っ込んでいいのか、地雷なのかわからない。そこが面白かったです。
    もふもふ好きには良い作品かと。