アストンマーチンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 4件
評価1 レビュー 0件

羨ましいの一言

ちょっと、感覚の幼い女の子が何故か、おじと、、、ちょっと、男性と年が近いので、本当にこんなことがあったら羨ましい、と思いながら読んでます。本当、主人公の女の子の振る舞い頑張り天然で、なかなか愛嬌が愛らしい。こんな出会いが欲しいと切実に思ってしまう、、、

ちょっと面白い?

はじめは、ストーリーはエルフの子が主人公?って思ってだけど、このエルフの子になんか妙に惹かれてしまう。また、ちょっと話が進んでいくうちに、展開が面白くなって
    どうなるんだろうって、期待しちゃってます。少しどうな、話しになるか楽しみです。

古見さんが良い

古見さんが、固まって喋れない固まっとこや、ガタガタぎこちない動きになっているところが、面白い、、、、って思える?なんか、今後古見さんがどうなるのかなって、楽しみでどんどん読んでしまう。只野くんの普通さも、ちょっとコミカルで親しみをもてる。何故か、読まずにはいられない漫画やね。

やはり面白い

やっぱり面白い。また、始めから読んでいこうって思って、、、読み始めました。ルフィの破茶滅茶な行動とストーリーを楽しんで、また思い出しながら読もうかなと思ってます。アラバスタの時が好きなので、そこのストーリーにたどり着くのを楽しみにしてます

お酒好きには

最近、バーにときどき行くけど、飲むお酒は決まってるので、このマンガを読むとまた何かあたらしいカクテルとか飲むのもありかな、って思える。また、主人公の、作りかたを読んでたら店毎に特徴があるからそこの店員がつるくのを見るのも楽しみにしてみようかなと、、、けど最後はいつも酔っ払い過ぎてしまうので楽しめないかもしれないけど、一つ飲む以外の楽しみを持ちたいと思った作品です

中学生って感じ

10代の中学生って良いなあって、思うのと懐かしいつて思う、両方やね。中学生の頃学校で目立つ女の子いたからけ、その子に近い感じがして、特に懐かしく感じるね。まあ、自由奔放な女の子にオタクっぽい男の子が振り回されるのかなって思うと話がおもしろそう。

極道ではないね

まだ、少ししか読んでないけど。ちょっと、愛嬌があって面白い主人公。見た目は怖いけど、料理はうまいってギャップが良い。面白ろそうなんで、少しずつ読みたいなっておもつてしまうマンガです。

王様

蟻の王?ってどんな内容かなって思って読んでみました。主人公の企画外の考え方、生き方がすごい。めちゃくちゃだけど、痛快で面白いマンガ。

やはり、島耕作シリーズは面白い。係長の立場でも、モーレツに仕事しているのが面白い。今の時代では考えられないけど、、、島耕作だから許せちゃう内容ですね。

昔ながらのヤクザ

昔ながはのヤクザマンガ。本当にこんなヤクザがいたら大変やろうけど、痛快で展開が早く楽しいマンガやから面白いの一言。次々、と無茶なことをするから次をどうなるんかな、って楽しみになる作品です。