温泉たまご、さんの投稿一覧

結末

結末が気になります。
    お兄ちゃんとの恋?年下くんと結ばれる?
    記憶をなくしたヒロインが、どう自分を取り戻していくのか。
    この作者さんの絵って今時ではないのだけど、とっても魅力的ですよね。私はとても大好きです。

これは

もうこれは誰が読んでも楽しいと思える作品なんじゃないでしょうか。
    爽子が本当に可愛くて、いい子で、爽子を嫌な女の子はいないんじゃないかな。
    恋愛だけではなく、爽子と友達の関係もステキで、色々な視点で読めるのが最高だと思います。

短編?

短編なのかな?発汗コロン、読みましたが良かったですー!!ヒロインの子が、サバサバしてるけど、嫌味のない肉食?自分の気持ちにとても素直で、男の子への近づき方がすごい読んでても気持ちよかったです!!男の子もかわいいなぁ。

無料分だけ読みました。絵はサラッとしていて、今風のタッチじゃないけど、読みやすいかな?ストーリーは、高校生の女の子が親と離れて田舎に一人暮らしとか、現実的じゃないけど、漫画だし良しとして(笑)
    神主さんとくっつくんだろうけど、一筋縄にはいなかそうな雰囲気。過去に色々あったのかな?神主さんは。

気になる!!

なんとなく表紙で気になって、無料分を読んでみました。うん。なんとなく、ストーリー展開は現実離れしてると思うけど、とてもヒロインの女の子が可愛くて、続きが気になってしまう!!
    きっとこれから、彼とも両思いになるのかな?

ドキドキ

ありきたりな内容な気がするけど、面白いです。こんなカッコイイ弟がいきなり出来るなんて、ほぼ誰でも好きになっちゃいますよね。まだ無料分しか読んでいないので、まだ2人の関係は恋に発展してないけど、姉と弟の恋に発展していくのでしょう。そして、最初にふられてしまった男の子もヒロインの子を好きになりそう。うん。展開読めるけど、絵も読みやすくて面白い。

いいです。

これ、とても好き。男の子のクールだけど、ヒロインにゾッコンな感じとかとても好みです。ヒロインも純粋で一途で、同姓からも好かれるタイプの女の子で。
    徐々に仲を深めていく関係が、アラフォーのおばちゃんにはドキドキ(笑)

もう大好き!!

もう大好きな漫画です!!
    タケルくん、めっちゃいい!!ヒロインの女の子もかわいいし、ピュアな青春物語。男の子も女の子もピュアで。掲載中の漫画で全部読みましたが、もう文句なしの漫画でした!!何度も読みたくなっちゃう。
    タケルくんと幼馴染の男の子の友情も、すごい読みどころ。いいな。ああいうの。

続きが

続きが気になります。ヒロインの女の子がどうやって幸せな結婚にたどり着いていくのか。こういう仕事も、気持ちの持ちようや、意識の違いで、全然違うのかな?と思ってしまう内容です。特に私は偏見はないけど、やっぱりいくらお金が貰えても、長く続けていくのは辛いですよね。

最高!!

真琴、がんばれー!って心の中でずっと叫びながら読んでいました(笑)
    旦那の敦司、ないわ〜。最低。浮気しといて、もう真琴を女としては見てない宣言までしといて、家で子どもと自分のために家事育児しろって何様!!腹立つ。たしかに、小さい子どもがいる時に真琴みたいに夢に向かって頑張る事は現実的に難しいし、わたしには出来ないけど、、、でも、真琴の気持ちはとても分かる。奥さんだって母ちゃんだって、ひとりの女としては輝きたいよね!