さによさんのレビュー一覧

さによさん

1. ラヴィアンローズ へのレビュー

ステキ!

作者さん買いです。前作も良かったですが、今回はラスト長門の台詞にもう涙が止まりません。藍ちゃん良かったねーってなります。まだまだストーリーは続きそうですが、2人の愛は不滅です。

2. 番手当って出ますか? へのレビュー

かなりヤバい

作者さん買いです。藤峰先生のオメガバ本当にいつも最高です。笑いと泣けるところがきちんとあって、最後は攻めがカッコ良かった~!とにかくきゅんしまくりました。続編欲しいです。

3. 高嶺の花は、散らされたい へのレビュー

おもしろオメガバース

作者さん買いです。オメガバースものですが全然重くなくて、ハナちゃんのΩ丸出しの巣作りとか蓮雀さんに会った時のフェロモン丸出しするのが可愛くって可愛くって♥️笑えるし、最高です。蓮雀さんが、まためちゃめちゃ素敵。αの中のαでした。あんな色男誰でも惚れますよね~。弟ちゃんのこれからも気になるな…。是非とも続編欲しいです。

4. 遅ればせながら…最高

ラブラブCP、ハッピーエンドが好きなだけにこの作品気になりながら読んでいませんでした。無料分があったから覗いてみて、なぜ今まで読んでいなかったのーって一気にハマってしまいました(笑)
    とにかく悠然、無自覚に可愛すぎる!
    2人がハマるの分かります。
    皆がそれぞれに個性的でおもしろ要素もあり、エロはエロエロで、こんな三角関係あっていいんじゃないでしょうか。
    三角関係に苦手意識ある方、是非こちらオススメします。ありだと思いますよ。
    新婚編ももちろんチェックします。

5. どっちがほんと? へのレビュー

えっちぃ☆

最新11話まで読みました。
    とにかく受けが可愛い。可愛すぎて意地悪したくなる攻めの気持ちが分かります。
    コス着せたくなる気持ちも納得。
    とにかくえっちぃ事がいっばいです。
    最中お互いが好きなの駄々漏れですが、まだ気持ちは伝えられていません。
    もう結果は見えてはいますが。とにかく可愛い受け好きな方にはオススメです。