ひまさまさんの投稿一覧

まず、絵がとても綺麗です。
    設定やストーリーは
    どちらかと言えば重苦しいのに
    作品全体にフワッと柔らかく
    ほんのり温かい小さなともし火がある感じで
    不思議な明るさがあります。
    きっと主人公の家族に対する愛情と
    彼女を支える周囲の人たちの
    彼女に対する愛情や友情が
    家庭内の闇から救ってくれます。
    一日も早く、彼女自身が
    幸せを手にする日を願わずにはいられません。

無料だったので読んでみました。最初は、異国の王位継承者へ嫁ぐとか、設定に無理あるし〜と思ったけど、主人公のピュアなとこや、プリンスのちょいSなとことか、妻同士の権力争い系でもなく(今後そうなっていくのかな⁈)、気持ちよく純粋なラブストーリーとして楽しめました。

無料分だけしか読んでないですが、とにかく雰囲気が好きです。優しくて、静かで、ゆっくり進むのに、確実に強い愛があちこちに散りばめられている感じが独特の世界観です。時々見せる主人公の前職の場面は、訳もなく切ない感じがしたり。本当に不思議な感じです。

無料分を読んでハマってしまい
    不覚にもポイント追加してしまい
    それでもまだまだ先は長い…
    でも、とにかく胸キュンの嵐で
    アラフォーのおばちゃんの
    か弱い心臓に悪いですw
    オトコマエが我を忘れる恋をする
    最高のシチュエーションですね。

無料分だけしか読んでないですが、かなり好きです!やっぱりこのSっ気あるのに根は優しいイケメン、最高です!そして主人公のピュアさも、一途さも、最高にキュンキュンします。これは来月のポイントを使ってもっと先まで読みたい一作です!

以前どこかのサイトの広告で見て気になってましたが、今回は無料だったので無料分だけ読んでみました。今のところ、チャラくて中身の無いイケメンのピュアな一面が垣間見えて、ここからどんな風に地味な20点女に溺れていくのか楽しみです。

絵も設定も、アラフォーの私には懐かしの昭和バブル感で、安心して読めました(笑)

タケコサン、すごい好きな女性です。媚びないし、無理しない。そして彼氏も自由でいい。二人のこの先が気になります。

アラフォーのおばちゃんには、寮なんて刺激強過ぎて、完全にハマりました。白王子と黒王子、どちらも捨てがたい!主人公はどっちと恋に落ちるのか、先が気になります。

設定としてはありがちなので、最初はイマイチ感がありましたが、無料分を読み終わる頃には微妙な二人が癖になってきて、先が気になってたまりませんでした。

ドラマきっかけで
    無料分だけ読んでみました。
    私はドラマよりも
    こちらの方が
    雰囲気が好みでした。
    課金するかは、また考えておきますw