めちゃこ☆☆☆さんの投稿一覧

まぁまぁ

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

破天荒

破天荒な作者の人生が面白いので、ほか作品も愛読してます。
    最近ネタ切れ感がありますが、独特な価値観、ルールで生きている作者のエピソードにはいつも驚かされるし、笑わされます(笑)
    おっちょこちょいな自分でも、いいんだ!と思える作品です。

可愛い

ショタものはさほど好きではありませんでしたが、面白かったです。
    ツンデレショタの男の子がとにかく可愛い!それに翻弄される主人公も可愛いく、登場人物に好感が持てます。
    色んな伏線がありそうで、今後の展開がきになります。

絵がきれい

イラストが可愛いく、読みやすい作品です。キャラクターも魅力的ですが、男キャラが王道のキャラクター性で意外性がないところが少し残念なポイント。

面白い!

人の死という重くなりがちなテーマではありますが、個性的なキャラクターが多くてサスペンス要素もあり「続きが気になる!」とストーリーを楽しみつつ読み進められました。面白いです。

漫画の方が

漫画の方が面白いと思います。ドラマで気になっている方は是非見るべきです!!!重たい話もありますので、産前デリケートになっている方は閲覧注意です。

読み切りの短編集です。テンポがよく、イラストも綺麗で読みやすいです!!!
    ざ、少女漫画!!!というところ。

結構な頻度で

結構な頻度で広告にでてくるので、ついつい気になって購入するも途中で挫折しました。まぁまぁです。暇つぶしに!

うける

続きが気になります!!!
    絵がきれいで話の展開も上手い。
    ポイント貰えるみたいなのでレビュー書いてみました。

どーなってんの

肝心な部分が描かれておらず、漫画としてどうなのかと思う。テーマとしては面白いし、続きが気になります。
    想像力抜群な人におすすめです。