めちゃこ☆☆☆さんの投稿一覧

そんなに

女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

まぁまぁ

可愛い

可愛い

気になる

まぁまぁまぁ

まぁまぁ

言い訳?

タイトルでも分かる通り、精神、メンタルコントロールがテーマのまんがです。
    筆者がキレやすい、キレやすくなってしまった原因を辿っています。自身の母親との関係性が自分のキレやすさの原因だと思っていたが、実は違うのではないか?というところから、自分を見つめ直す内容です。読んでいて共感出来るところもあれば、筆者のあまりの自己中心的な考え方に閉口する部分もあるので賛否両論ある内容ですね。

一話無料

一話無料で読めるのでいいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
    キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!

絵が綺麗

絵が綺麗でいいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。