雅 みやびさんの投稿一覧

まーたしかに、

残された道はこれしかないと言われたら得意な物で働きながら生き残りをかけて行くしかない。がこれはこれで面白いですね、主人公に何がありそうな事になったのかはわかりませんが、現在読んでおります。
    私はは⭐️5を進呈します。 続き読みます。

理解に時間掛かる

召還2回目だからといって、お姫様に攻撃するとかやり過ぎるw 復讐物語なのはわかりましたが、この主人公は行動する前に色々と抜けてます。
    2度目の転生だからでも、この物語を私らが理解するにはなかなか良くわからないところが出てきます。★3はその為です。
    面白いが漫画として成立するのかなこれ?

思春期か?

シリアスと笑いもある、たまに恐い所もある。エルフを買ったところから物語スタート。素直に馴れない主人公。孤独過ぎて表現を上手く伝えられない主人公であるが、エルフに打ち解けて行き、少しずつ家族が増えていく。読んでて面白いと思います。

凄いね

前世のスキルをそのまま引き継ぎそのまま神の加護が足されて転生転移した。主人公 山奥に住みやり直しをしてそこで出会いそこから物語スタートするが見た目が幼子だから、大人の対応しているのが不思議な感覚に陥ります。 これはこれでいいかなーと

いまいちでした。

短編ホラーでしたが、始まりと終わりにあれ?終わり? 赤ん坊は確かに怖さを感じました。 ラストのジェットコースターはホラーと言うより、金持ち達の命懸けアイテムにいつの間にかされていると最後に気がつきました。 話が続いていると思ったら、全て違う話でしたのが残念です。

世界観が残酷過ぎる。

まぁタイトル通りの内容なのですけどね。 主人公が森に捨てられて生きていく、途中で一人の少女を拾いそこから話がサクサク進む、主人公の過去も出てきたり、スパルタな一面もあったりと話は良かったですよ。食べ物で強化するので。

なんか怖い

タイトル通りの暴露の実況を行う事を生業とした物語。 不正、闇を中継するとかマンガはあり、リアルなら怖すぎる。
    別の為の伏線に依るものなニュアンスが主役二人から、出始めにありましたが短編なのかわかりません。画とかは普通。 情報社会から生まれた物語。

ありそうでないかな

1、2話の無料を読んだだけですが、規約書類から始まり仕事の中で俺は出来る男と思い余り、給料も大幅上がるとかの仕事で酒の席でも語ると自分に返るとかスゴいよね。 SMSとか怖いと思える作品です。最後まで観ようかと思います。

楽しく読破出来ました。

無料から読みサクサクと、読み世界崩壊からサバイバルが始まり、初めは内容が濃くて良かったなぁーって思いましたが、ただ残念が何故?この世界になるきっかけやそのストーリーを書いて欲しいかったです。もやもやが残ります。人それぞれでしょうが。

色々とダメな

世紀末ってタイトルで観てしまいましたが、これはダメ過ぎるCMだよね(汗) そもそもCMって内容違う。バット職人ならぬ、釘バットでゾンビ倒すので無くて、路頭人を襲う側かーい! そもそもならず者が金を払うのか謎。って思えた。