雅 みやびさんの投稿一覧

面白そう

突然、異世界へ薬師としてやって来た主人公。怪我した狼を助けようとして狼所有ポーションが実は3K(不味い、臭い、色ヤバイ)ので主人公のチートスキルが創薬が即発動して助ける。そのまま懐く。そこからスタート?みたいです。まだ無料文だけですが、これはこれで面白そうです。

見た目が

凶悪な親父、喧嘩で上を目指す話ではありません。暴力と日常を楽しむ親父事、ロケマサなお話です。ちょっと古風感ありますが、時代が時代なので、度胸あり、喧嘩あり、ヤ○ザあり、文面、絵にショッキングな物アリなので苦手な方は無料で終らせよう。面白い、引かれるのがあれば見れば良いと思います。

繰り返しても読める

動物に好かれて懐かれて、自分の思い通りに物語が進行していきます。 転生物で生まれ変わり、動物ライフで親兄弟、周囲からも愛される主人公色々と話がトントンと進んで行きますが、繰り返しても読めてしまいます。まだまだ終わりが無いような物語が何処まで行くのか楽しみにしております。

特殊清掃か、、

職場がそれに近いから、たまにありますね。( ̄▽ ̄;) まさかマンガでわかりやすくて面白く読ませてもらっております。
    本当に家賃滞納部屋清掃は地獄です。 汚い臭い荒れてる。 たまに違和感部屋もありますから共感出来ます。次回期待しております。(* ̄∇ ̄*)

初心者と怪我人で

見ててサクサク読める。 物語の主人公は二人、初心者の女の子と元刑事だったが事故で足を痛めて走れない男性が異色のコンビで解決していく。 たまにトリオになることもある、男主人公の住むところのあれは話にでで来るのかはわからないが、私の好みなお話ですから⭐️満タンにしました。

これを読んでからでも

前作を読んでなくても、面白いと思えた。途中から前作がある事を知りました。主人公の青年が無茶して少年院から保護観察中に起こる青春?ドラマかな。違う土地で新生活をしていたら、トラブルの連続、、。
    ちょっとしたら、前作も読みます。

アニメ化したけど

漫画版の方が好きかな。 ある日突然、仕事中の仕上げから異世界へワープした主人公。 しかもその姿が自身が創ったプレイヤーだから本人ビックリ! 人相が渋いのか悪いのかは人に依りきり。まぁ面白おかしく読んで行けます。おすすめ作品かな。

現実的展開。

学生全員異世界へ移動して能力者持ちとそうでない者と分けられて主人公は能力無しではあったが、学生集落で反乱があり、人を信用出来なくなったが、能力に目覚めた。そこからは仲間である眷族を増やす物語みたいですが、結構酷い場面があるので観る方は分かれそうです。

残念かも、

無料で読んでますが、転生繰返し呼ばれてる主人公。最強クラスだそうなのですが、 ある能力値だけが上がらない設定で本作説明に若干うん?って思うところが多々あり。画とかは別に気にしない。読み進める事が出来るかはちょっとわからない。
    この主人公はおバカなのであるので、それが面白いと思える方々なら面白いかもしれません。

まさかの無駄召喚転生

前世で人助けして転生がまさかの無駄召喚転生と神に言われて、謝罪としてカインに能力を色々と渡したら、アラビックリ、規格外能力者となる。 そのまま力を抑えて日々の生活をしていく事になる、カイン君。もう、まぁ周囲巻込み転生シリーズとしてみては?と思います。