雅 みやびさんの投稿一覧

異色物、

元々嫌煙されてた彼(主人公)。学級クラスが全員召還されて、唯一最弱になり、一人で旅する事になった主人公(酷いよね) 放り出された所もLV差がありましたが、食料の底付である実を食べてから生き残り、少しずつ、その強さ(色々な所が、、)変貌して生き残ります。ゴリラメスとバトルで勝つ(魅了?)をしてソコから物語がスタートらしいよ。

ラーメン好きな方はどうぞ

この漫画はラーメンを舞台にした、物語です。 主人公がやんちゃな青年ですがラーメンを通じて成長していくお話、全国のラーメン修行をしながら、俺のラーメン、店を作る旅をして敵を作りながら味方も作ると言うお話。
    暴力が苦手な
    話が長いから1話無料の意味わかりません。 完結してるはずなのに、終わり無いのかな?

広告から気になる作品

何処にでも居てる気弱な青年が尽きる前に鬼と出会いその力を物にして上に登るお話と思ってた。が違いました。絵は少し荒い、不幸に巻き込まれて行きますが、少しずつ成長して色々な人物に影響を与えて行きます。 最終はどうなるかはわかりませんが主人公、鬼の関わる方々は地獄は確定しますがこれが変更になると面白いかな。

うわぁー

タイトルの通りだな。汗、20才からにしたら良いのにと思うのは私だけかな?健全な高校生は終わらせる前に人生終る様な設定してるよね?汗。
    普通に出会い無いとこれは無理な様に思えます。まだまだ読み出しですけど、確かに面白そうとは思いますから最後までいこーかな。

うわべだけの

幼馴染みからの親友らとチームを組んで居たのに、いつの間にかロック以外が慢心して、横暴に振る舞い、万能タイプである、ロックの事を忘れて、お荷物呼ばわり。
    何処の世界でも万能タイプは確かに強くないが、多方面に動けるのに、勿体無いね。ロックと新たな相棒と子供らとの物語が楽しみです。

薬師である、主人公マオマオが人攫いに国王の城に働かされる所から物語スタートする。そこで不自然な事故が起こるのを主人公が影で解決策を計り、これを上司の1人が主人公の仕業と見抜く、そのまま専属の薬師見習いとして雇用する。って内容です。 主人公は変人ではありますが、肝は座ってます。 興味ある方は是非!

この漫画好き

任侠ドラマの定番作品に成った結構古い。実写版でも人気してる。白竜、実際は居てないけど、居てたら居たでダメだ。子供の頃に読んだが理解出来なかった。記憶。今なら理解出来る。会社(組)の事実上ナンバーワンだけど常に社長を立てる男 白竜。たまにおおポカをヤラかすけど、それはそれで楽しい、面白い。

以前に読んでいました。

雑誌で読んで途中で連載が別雑誌に移動してしまい、最後まで読めなかったのでここで完結まで購入していきたいです。
    内容は不器用で少しスケベな主人公で恋人の記憶を追いかけていた。中盤で読めなくなりました。
    物語も中々面白かったので読み直しでしたので星5つけました。

広告から

広告から読みたいと興味を持ち、探していました。やっと見つけた。ダメな勇者から味方の僧侶にダメなだし、観ていたらほぼ虐めな仕打ちからパーティー解雇された、天才は在るものを手にして王道を爆進行をしていく?話かな。 無料までしか観てませんが続きも読む。 明らかに勇者が悪者に見えるのは何故かな。

視線の先に

まだ全然読めてないが、この子は相手の死に際が判るのかな?って思える。 至る所で主人公のエリア内で事故や不審死を遂げているが、全て巻き込まれてます。
    それをものともせずに堂々と立ち振舞をするのにちょっとずつ、魅了されてます。スタートから、エグい設定なので苦手な方は去ったほうが良いかな。