PINMONGETSさんの投稿一覧

続き読みたい!

ダメですこれは(*_*)可愛すぎます。微笑ましすぎます...(^_^;)💦

清さんも小雪も二人して可愛すぎます🎵年の差婚からのほのぼの日常。考えてることが二人とも純粋で、可愛らしいし、作り物なんだけど、ホンワカしてて...。

11話で完結しちゃうのがもったいないです。もっと日常のエピソードあるでしょ~(T-T)まだ読みた~いって思わせる作品だと思います(^-^)🎶

切なくなってくるけど

切なくなってくるけど、現実にこういう女の子はいると実感しちゃう作品かな...。まだ無料分しか読んでないけど、続きは気になります。出てくる12歳の女の子はワガママ勝手な感じはするけど、そうやって安心できる大人か試したりするんですよね...。主人公のママさんが優しい感じの人なのであまり苦しくならずに読めそうな気がします。ポイントたまったら見てみようかな。

途中で終わりますが、大丈夫!

続きはクイーンズクオリティになります。なぜ突然途中半端で終わったのかなぁと思いましたが、多分作中によく出てきていた○○○障という言葉かな?次の作品ではコミュ糞という言葉に変わっていたので。

そんなこんなはありますが、作品に問題は全然なし!この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)設定や世界観が好きなのでぜひぜひ読んでみて!

2種類あります!

この本は作者違いで2種類でています。絵がかわいらしい方がこちらですが、私はどちらも好きで両方買って読んでいます。何故なら同じ内容で進むのですが、かかれている場面が少しずつ違うところがあり、片方では詳しく描かれていたりするからです!ためし読みして絵が好みな方で選ぶとよいかも?私はこれからも2種類購入予定です!そのくらい好きです(^∇^)

面白いですよね

読んでて先が気になります🎵けど、他の方のレビューにもあるようになんかどっかで見たことあるような感じなのは否めないかな...(^_^;)💦

主人公の能力がわりと普通で、いろんな意味合いをつければ広げて行けそうなのは分かるかな。

敵が盗んだものがどう使われるかに興味はあるので、読んでみようとは思ってます。ポイントに余裕あったらかな~ってくらいなので3にしました。

保坂先生素敵過ぎ!

可愛先生の良さと保坂先生の可愛らしさがドンドン出てくる~(^-^)🎶

絵が気に入って、心情を丁寧に描いてる作品が好きな方におすすめです(o^∀^o)🎶

続編みたい

しらたまちゃん可愛すぎ...(o^∀^o)🎶

高校生男子がつれて歩いてるのもいい設定かも。

ほわほわの表情に癒されますよ~🎶一気読みしちゃったもの...(^_^;)💦

なんかドラマ化したら

面白いですよね。きっと。おくりびとっていう映画を思い出しました。あまり売れない女優さんなんてたくさんいるだろうけど、こんな場面での活躍もありかもしれない。

もう少し全体的にキャラクターが濃いと読みやすいのかな~なんで考えました。個人的に相手男性は好みです(o^∀^o)来月入ったらすかさず読もうと目論んでいます!

もう高くてもいい!読む!

仕事で心がすさんでいる時に読むといいかも…。読んでるうちに尊くなってきて、値段が気にならなくなっちゃいます。こんな上司がいたら最高だろうな~…( ・ω・)現実とのギャップにちょっとだけやられるかもしれませんが、このほのぼのした白崎主任には癒されまくるのできっと大丈夫!

可愛らしい

聞き屋という設定が気に入って読んでみました。まだ6話までしか読んでいませんが、先が気になる感じがします(^-^)

先の展開がまだ予想がつきませんが、脇役で出てくる登場人物にも期待がもてそうかな?高校生のほんわかしたやり取りになごみたい人向けだと思います♪