kakitomoさんの投稿一覧

最後まで読んで

最後まで読んで、最高!ってなりました。
    すごく納得する終わり方なのですが続きがあったら是非読みたいです。
    お兄ちゃん達の今後も気になります。
    テンポが良く読みやすいです。

スピンオフ

大好きなお兄ちゃんだって甘えたいわけで。のスピンオフ!
    待ってました!しかも先生とお友達ですか。
    先生前作はちょっとやばい感じだったから、どうかなと思ったけど幸せになって欲しいです。
    続きが楽しみです。

ハマりました

DomSabユニバースBL最近増えてきましたね。
    苦手意識があって読んでいなかったのですが、この作品でDomSubにハマってしまいました。
    小さい子が登場するのもツボ。攻めの溺愛っ振りもツボです。
    今後が楽しみです。

可愛い

作者様買いです。
    作画が美しいです。表情とかじっくり見ちゃいます。
    もちろん作画だけではなくお話もピュアで一途な感じがキュンキュンさせてくれます。
    続きが楽しみです。

どんどん読んじゃう

最初は二人とも何を考えいるのかわからない感じだったのにどんどん二人の世界に引き込まれてしまい最後まで一気に読んでしまいました。
    ここで終わりか〜って感じで終わってしまているので是非今後の二人も見てみたいです。
    決して終わり方が悪いわけではなく、私が欲張りなだけです。

好き

何も考えていないようで実は頭の中はエロい事でいっぱいの攻め大好きです。
    寡黙で大人っぽいのに実は現実と妄想の区別もつかない思春期の男の子なんて最高です。
    ギャグが盛り込まれているので楽しく読めます。

焦ったい

この焦ったさがクセになる!
    両片思いなのにとことんすれ違っていく二人がとても可愛いです。
    笑いありエロあり、キュンもありで今後も展開も楽しみです。

すごく良かったです。
    俳優さん同士のお話ですが、二人の目線がとにかく色っぽい。白崎君の大きなウルウルの目に釘付けです。
    ドラマの収録と一緒に二人の関係も少しずつ変化して来ます。

作者さんの他のお話が好きで購入しました。
    1話1話が短いです。もうちょっとあってもいいと思いました。
    絵柄はやっぱり好みなんですが、ちょっと物足りない感じでした。