ピチコさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分読みました。
    めがねモサ男が実はイケメンでしたっていう。
    でもイケメンなのでいいです。
    ヒロインが外科医ってのもただの可愛い女の子が結婚を盾にマウント取るのもそれに凹んで
    彼氏役やって貰って助けて貰って実は溺愛されてて
    最初は抵抗するんだけど結局ほだされて自分も好きになって、、
    仕事が順調だと結婚とか考える余裕なくて、結婚が全てとか思ってる人とはまず生きる世界線が違うので気にしなきゃいいと思う反面、心のどっかの奥隅で結婚に引っかかるのよね、、30代ってまだ若いけど若くなくてでも20代には叶わなくて、若さだけで怖いもの知らずだったあの頃が懐かしいとか思いつつ、でももう大人だからってそれを行動すらできなくて生きづらさも感じながらもそんなジレンマを超えた私はもうすぐ40代に足をつっこむ30代

兄の元カノが

耳に障害の人で、でもすこぶる明るくて社交的で一人旅行をよくする人でした。
    私もそんな彼女が大好きで、兄抜きで遊ぶこともありました。

結局別れてはしまいましたが、数年後、私にこっそり結婚が決まったことを教えてくれて嬉しかったなぁ。

無料分だけ読んで、彼女のことを思い出して、幸せになることにハンデは関係ないと信じたいと思います。

ほのぼの

恋に気づいてからの帆月君が可愛い!
    ふわふわした可愛いヒロインとちょっと怖いイケメンな男の子のお話。
    読んでてニヤニヤ、こういう青春したかったなぁ、、いいなぁ、、
    と、読んでてキャー!と言いたくなるお話です。

可愛い

雫たんになりたくて、自分の好きなことに真っ直ぐな女の子と自分に自信の無い男の子。
    この位の時期の子って好きなことに素直になる方が難しかったりするなぁ、と自分の高校生時代を思い出してます。

絵が綺麗

絵がとても綺麗でかわいい。
    無料分と少しだけ読みましたが、精霊さんも可愛くて癒されつつ、お話もただの主人公サクセスストーリーではないみたいでもっともっと読みたくなります。

読み始めは

無料分で満足してたのですが、読み続けてたらあら?なんかかっこよくない?
    後頭部の形良くない?と気づけばハマっておりました。
    さくらが早く素直になれば良いのに。

面白かったけど、、

うーん、
    ワタシ的にはラストはいまいち落ちなかったなぁ、、
    馬村目線だと良かったね、なんだけどなぁ。
    馬村からすればこれも初恋。
    うーん、うーん、

超ネガティヴ

こんなにネガティヴな人いるのってくらい思い込みの激しい女の子と、ハイスペックイケメンに激甘な攻撃で毎日大変。
    いいなぁ、激甘なんて羨ましい。

イケメンに添い寝してって言われたらドキドキしてそれどころではない💦
    しかもピアノ凄くて?でもそれに闇を抱えてそうで?