むにゃむにゃりんごさんの投稿一覧

大好きな漫画です

試し読みから読み始めてどっぷり最後まで読んでしまいました!

思ったより早くあゆはちゃんと先生が両想いになり、だんだん先生があゆはちゃんに夢中になっていくストーリーがドキドキでたまりません!

おすすめ!

犯罪に興味のない人でも、どんな人にも読んでほしい本でした。彼らは犯罪をしているんだけど、知らないうちに犯罪に巻き込まれているような軽度の知的障害がある人たちなんですね。世の中に認知してほしいです。

可愛い

この作者さんのお話は全部大好きです!最初は試し読みでしたが読み進めるうちにハマって最後まであっという間に読んでしまいました。

かっこいい!

試し読みをしました。メイクでやっていきたいけれど実力がない事を突きつけられたくない男の子と、モデルなんて、と思う女の子、その2人が出会って夢が花開く?!続けて読みます!

可愛い

絵も可愛いですがお話も可愛くてキュンとしちゃいます。みんな素敵な片想いを経験していくようで楽しみです!

まんが

15歳のお年ごろの同級生が、ど田舎から進学して同棲、同居?する話。現実離れしているけれど、ゆっくりペースで進んでいるのでいいです!

いい

最初は普通がいちばん!と何にでも普通を目指していた恋子ちゃんが、ハイスペックななんでもできるつるぎくんに好意を持たれて、、。じれったいけど可愛いお話しです。

素敵な

主人公の婚約者は結婚前から家政婦扱いで、本当に好きなのかな、って思っちゃう。飲み会であった会社のハイスペックの彼はどうやら主人公のことが気になっていて、、。

好き

無料分から読み始めました。同じ父親から、違う母親で同じ日に生まれた双子のようによく似た二人。これからどうなっていくのか楽しみです!