あまのじさんの投稿一覧

いい

凄く可愛くていい!
    すぐ嫉妬する夫も,その愛を不器用ながらにも素直に受け入れる様子がキュンキュンくる!

絵がとても綺麗

はじめはあまり面白くないなぁ…と思っていたけどレビューがとてもいいからつられて毎回更新されたは買っちゃって、2人がいい感じになって身体を重ね合わすようになって萌えめーって思ってたら今また暗雲が…早くここから抜け出してまたラブラブなお2人に会いたいな

地べたから高貴に

地ベタを這い蹲る用な酷い扱いを受けた公爵の愛人?と私生児として豚小屋でも助け合いながら一所懸命生きてた親子の娘(ヒロイン)が、公爵の本妻のクソ娘が一見不幸な政略結婚をさせられるのを避けその身代わりにされ、親子が引き裂かれドンだけ不幸な物語なのだと思うが、実は嫁ぎ先がイケメン公爵でそれでも偏屈男だったイケメン公爵がヒロインと出会いそのただのうのうと生きてきたお嬢様では無いヒロインの全てに心奪われ色んな困難を乗り越えながらもどん底から幸せに向かっていっている。そしてヒロイン親子に酷い嫌がらせをしていた公爵本妻親子はどんどん不幸になっていく、なんとも気持ちいいストーリー。

やっと

モー前半もどかし過ぎて、ヒロインも彼も。どんだけ鈍いのや。どんだけ引っ込み思案ナノやと思ってうずうずしてしまっていたけどやっと今素直に自分の気持ちを分かり合えて良かった!もっとラブラブになる2人を見たいです。ちょっと元カレとかで、ジェラシー有りでの強引な感じが来たらもぉ最高ですー!!

純粋すぎて

酷く継母とその娘からいじめられるヒロインが、不器用だけどヒロインを大切に感じる主人にどんどん救われて行くストーリーはとっても読んでて気持ちがいい。この後は幸せになってるからもっと主人の嫉妬やヒロインの嫉妬のコク暑い場面も期待したい!

ドラマ化

途中まで漫画で見ていて、今ドラマ化していて、百瀬のお兄さんがイケメンじゃなくてなんだか少し、なんでそうしたんだろうと。。漫画に添って欲しかった😭

はぁ。。

切なすぎます。。
    はぁ…双葉さんと麻衣子さん、結ばれて欲しかった。。。その美学いらないから、どうかこの先2人がちゃんと再会して、どうか幸せになって欲しい。

他の無料コミックからハマってしまって…ここで最新話を読んでます。すっごく分かるけどおとやくんは勝手だと思う。けど、元サヤで幸せになってほしいな。

話が

長ーい!
    お試しを読んでみて、なーんとなく展開が読めちゃって…天才くんの溺愛という面白い設定だったけどもっと見たいとは思わなかった🙇

ありきたり…

絵はとっても綺麗だけど設定がありきたりだなぁって。お尻が好きとか面白いけどもう一つ押しが足りないって言うか中途半端な感じがします。って無料分しか見てないけど(^^;;