あまのじさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

どーなるんだヨォー

テレビドラマでハマって、我慢しきれなくて原作の漫画をほとんど読んでしまった😂ある程度ストーリーが分かった上でドラマ見てると、ん⁇漫画と違う。とか漫画で伝えたかった表現と違うな。このあいだの
    せめて失望させて欲しかった…
    は漫画では細かく描写されてうんうん…わかる〜〜って感じだったけど、ドラマでは漫画読んでない人はイマイチ意味不明なんじゃないかなとか。
    コメントがドラマシフトでごめんなさい😂

おもしろっ!

ドラマ化して、題名から面白くなさそうなんて思って見もしなかったけど、ドラマ終盤にかけて話題になってて、この間のナイナイ岡村さんのラジオで面白かったトーク聞いてここで無料分読みました😳
    面白すぎて全部読みたくなりました😭けどこれ全部制覇するって10,000ポイントくらい使わなきゃ見れないのかな?泣

面白いです(*≧∀≦*)

もっと熱い…とうかエローいシーンが欲しいなって思うけど少女漫画ですものね(*⁰▿⁰*)
    中々ストーリーも純粋でいいとかついてきて、部分読みしかしてないけどいつかポイントたっぷりある時に全部見たいなって思う作品^_^

ピュアBL?

まだ全話読めてないけど、主人公のツンデレ感がたまらなく切ない。相手の子がどういう気持ちなのか分からないけど、どうか叶って欲しい。。まだまだ展開がどうなっていくのか?!BLキュンキュンを期待しております。

面白い!

単行本で読んだことがあってなかなか最終回の巻が出なくて打ち切りなのかなぁと思って忘れてたらめちゃこみでラストまであったからビックリ‼️終わり方良かったぁ!また始めから見たいと思った。映画も観たいと思う!

絵が綺麗過ぎる

絵が綺麗すぎて美男美女すぎてなかなか話が入ってこないかなと思ったけど、悟り感が有りすぎていまどきな感じでちょっと違和感ありながらもやっぱり絵も綺麗で話も面白いから続けて読みたい

心が震えました

絵は丁寧では亡かったけど、気持ちの変化が痛いほど伝わってきて最後胸の奥がジーン...て。なりました

話が中々、前へ進みそうで進まないっていうかちょっともどかいしい感じ。もっと殿方がジェラシーとかフツフツのおらおらなラブが見てみたい(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 8件目/全8件