あまのじさんの投稿一覧

やっと!!

やっときた⤴︎⤴︎
    って感じでした!主人公の彼氏、れ気持ちわからんこともないけどムカつく(°▽°)そーいうのもあるんだろうけど…だから今回のお互いの気持ちに気付いて一線越えたのはもぉサイコーです!

絵が綺麗過ぎる

絵が綺麗すぎて美男美女すぎてなかなか話が入ってこないかなと思ったけど、悟り感が有りすぎていまどきな感じでちょっと違和感ありながらもやっぱり絵も綺麗で話も面白いから続けて読みたい

色んなことがお話

色んなお話が織り成されててすごく面白い…全部は読めてないけど💦(*⁰▿⁰*)今のヒロインはちょっとぽっちゃりで自分に自信がなくて少し共感ができるところがあるから余計感情移入しちゃう^_^

他の無料コミックからハマってしまって…ここで最新話を読んでます。すっごく分かるけどおとやくんは勝手だと思う。けど、元サヤで幸せになってほしいな。

はぁ。。

切なすぎます。。
    はぁ…双葉さんと麻衣子さん、結ばれて欲しかった。。。その美学いらないから、どうかこの先2人がちゃんと再会して、どうか幸せになって欲しい。

まいりました

切れ長な目、クールなセリフにもぉキュンキュンきますね^_^ヒロインちゃんもすごくストレートで可愛くて応援したくなってしまいました。

ありきたり…

絵はとっても綺麗だけど設定がありきたりだなぁって。お尻が好きとか面白いけどもう一つ押しが足りないって言うか中途半端な感じがします。って無料分しか見てないけど(^^;;

心が震えました

絵は丁寧では亡かったけど、気持ちの変化が痛いほど伝わってきて最後胸の奥がジーン...て。なりました

ドラマ化

途中まで漫画で見ていて、今ドラマ化していて、百瀬のお兄さんがイケメンじゃなくてなんだか少し、なんでそうしたんだろうと。。漫画に添って欲しかった😭

話が中々、前へ進みそうで進まないっていうかちょっともどかいしい感じ。もっと殿方がジェラシーとかフツフツのおらおらなラブが見てみたい(((o(*゚▽゚*)o)))♡