やまひろぽんさんの投稿一覧

絵が綺麗でした。主人公は、ちょっと気が強すぎる感はありましたが、最終的には両想いで、良かった。
    やっぱり、ハッピーエンドで胸キュンドキドキのラブストーリーは、大好物です(笑)
    あっ、と言う間に終わっちゃった、という感じがしたので、もう少しストーリーを伸ばして欲しかったですね。

作家さん買いしました。絵も綺麗で男性がカッコいいから、とても好きなお話です。
    読んでて、すぐに先が分かるストーリー展開ですが、そこがまた安心して、ゆったり読めるので、私は好きなんです。
    安定のハッピーエンド、これに限りますね。

絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白いです。年下ですが、彼がしっかりしていて頼もしいです。まだまだこれから、紆余曲折あるのかもしれませんが、最終的にはハッピーエンドだと嬉しいです。

コータくん、めちゃくちゃカッコいいです。
    しかし、合コンで気に入った子が、まさかの未成年とは…(笑)
    でも、お互い思い合っててステキなお話だな〜とホンワカしてます。
    何回も読み返しそうです。

可愛らしいストーリーでした。絵は、特段好きな感じではなかったんですが、ストーリーは嫌いではなかったです。
    ただ、初夜のところはもう少し丁寧に書いて欲しかったかな…。アッサリしすぎてました。

おもしろいです。

無料で試し読みしてみたら、なかなか面白いので一気に読み進めてしまいました。主人公の女性が、あまりにもネガティヴすぎて、時々イラっとする事はありますが、概ね満足しています。

神谷さんにイイ人が出てきてくれて、そして元サヤとはいえ幸せになってくれて本当に良かったです。
    神谷さんは、とても良い人なので、ホッとしました。
    ナナリューに会えなかったのは、残念でした…

お伽もよう綾にしき の続きぐあるとは知りませんでした。見つけてビックリ嬉しかったです。ひかわきょうこさんの作品は、主人公の女の子が可愛らしくて、どこかほのぼのしてて、とても好きです。

こんな旦那さん最高じゃないですか!
    会社でも、部下の為に飲み会に参加しない、部下の為に率先して定時に帰る、とか思われてるし(笑)
    全ては、愛する家族のためなんですよね〜。面白い!