おやつ課長さんの投稿一覧

レビュアーランキング 51986位

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

泣いた

ホントにこんな話があるんだろうな。知らないだけで結構身近にあるかもな。自分は何事もなく平和に暮らしてきたな、ってありがたく思いました。親に感謝しなくちゃいけないんだろうな。でも、嫌いだ。自分の矛盾する気持ちにも気づかされました。

時代物が好きな人にはオススメです

時代も境遇も何もかも自分とは違うから引き込まれて何度も読み返しています。それと同時に全てを完全に理解することが出来ないから何度も読み返しています。どちらにしても引き込まれているのは確かです。こういう「時代物」が好きな人にはオススメです。

ドラマは見てないから

コレ読んだけど、面白いー!ドラマ見れば良かったー(><)女性の心情はもちろん、男性達の心情にもこんなに共感出来るしお話だったなんて。。。もったいなかった。早く続きを買いたいのにポイント足りない。。。

いい

歩の不器用さがいいです。ちょっと分かる感じ。設定としては有り得ないけど、谷地君の真っ直ぐなんだけどチョット意地悪な所も良いなって思う。谷地君みたいな人になりたいなー。無料分しか読んでないけど、続きが気になります。

元気になる!

いつも家にいてもらえなくても
    時々会えたら良いな
    辛い時に会いたいな
    ってら思いました
    ホントにどこかに
    居てくれないかなぁ〜?

てか、こういう人って居ますよね?
    でも人じゃなくて犬ってトコがイイ!

一気読み

何と無く読んで気になって一気読み。中身なのか、、、最終的に中身で勝負だもんな。みんなの中身が少しずつ明かされてきて、最終的にそうだったの?!って思ったり。あり得ない話だけど、人の怖さも垣間見れました。

映画になったので。。。

実写の俳優さんが好きだから映画を見たいけど、どんな内容なのかを知りたくて。無料分を読んでみただけですが、人間の闇というか欲深さがいっぱい出てくる。今後どうなるのかわかんないけど、ちょっと怖そう。

年上好きかぁ

ちょっと嫌悪でした。自分の年の差は気にならないのに、他人の年の差カップルは気になる事に気づいた。心が狭いと言うか、自分はわがままだと思った。葛藤はあると思うけど、お互いが良ければそれが1番だと思った。

いぃなぁ〜

羨ましい。こういう旦那さんも羨ましいけど、奥さんの性格がいい。会うべくして会ったご夫婦なんだな〜って思いました。もっとこのご夫婦から学びたい!全巻買います!

ジャンプで読んでいたのと、人ならざるものが好きなので買いました。ところどころ笑えます。そして辛いコトに立ち向かう言葉があり、とても心に響きましました。勇気をもらえる話だと思います。