♪さんのレビュー一覧

さん

1. すべて愛のしわざ へのレビュー

エロチック!

愛があってのエロなのですが、エロだけでも楽しめます。でも、それでいてタイトルにつながるストーリーも良いです。伏線あって最後繋がる的な考えられてる所がもんでんさんだわ!と感心します。

2. ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~ へのレビュー

2話しか

読んでません。
    ニート君は旦那さんだったのですか?
    だとしたら本当に書き分け与え出来て無いですね。3話を見れば分かるのでしょうが、ドロドロ苦手だし。
    主人公だけいい人っていうのも苦手。

3. あなたがしてくれなくても へのレビュー

タイトルは、

何処へつながるのでしょう。
    今のところ、他に相手が出来ている訳では無いです。
    バツ1ですが、主人公旦那のように話し合いが出来ないタイプの人でした。
    自分なり我慢すれば、まだ続いてたのか?もよくわからないけど。
    大きなケンカも無く続ける事に疲れてしまった。
    過去を振り返るつもりはないですが、その頃分からなかった答えが見付かれば嬉しいなと一気読みしました。
    続きも早く読みたいです。

4. 失恋未遂 へのレビュー

無料ブランドだけでは、

切なさとか、まだ全然判らないです。
    知り合い?というのも分からなかった。
    伏線がありそうなので、結構進まないとストーリーの良さも分からなそうですね。
    絵は綺麗ですが、女性か少しキツそうかな。
    ストーリーに関係しているのかしら。
    ポイントがある時に一気読みをするか小説を先に読むかのどちらかを検討中です。

5. 愛する人に触れられない~禁断の花~ へのレビュー

うーん😔

1話を読んで、面白そうだったのにレビューの低さに購入を迷ってます。
    絵とか主人公の女の子のふわふわっとした感じ、逆にあまり好きではないのですが。
    今回は何となく気になります。それってストーリーの方にひかれてると思うのだけど。
    ちょうどこの作者さんの別作品も2話無料なので読んで見ましたが、続きが気になります。こちらはレビュー、割と高評価。
    なので、ポイントに余裕のある時にやはり買ってしまいそうですね。

6. まじめだけど、したいんです! へのレビュー

真面目だけど

面白いです。
    今どき、こんな天然なJKっているんでしょうか?はじめはまどろっこしいって思ってましたが、意外にもこののんびり感が昭和世代には懐かしいのかも?!
    なんで隠して付き合うのかも珍しいというか初々しいというか。
    親のガードで色々おあずけかと思ったら、女の子の方が積極的になってみたり。
    大学生になったふたりも早く見たいなあ。

7. SNS地獄 へのレビュー

絵が

好みでないです。
    無料しか読んでないですが、全く共感も理解も出来ない。
    最後まで読めば、納得する部分もあるのか?購読検討中ですが後味は悪そう。
    こういう人はごく一部なのか?最近はそうでないのか?ですが、1話を読んだかぎりは性格というよりは病気に近い気がする。
    そういう事なら納得出来るかな。
    そうでないと嫌悪感しか感じられない。

8. ウソ婚 へのレビュー

ストーリーも絵も。

とても気にいって、続きが楽しみなのですが。男性の上半身が貧弱過ぎて(笑)エロさがなえる。そこだけ、まるで少女マンガを見ているみたい。もっとセクシーさが欲しいな。