♪さんのレビュー一覧

さん

1. ASK へのレビュー

絵は綺麗ですが

試し読みの3話のみしか読んでませんが、ストーリーは精神的に怖そうな内容です。
    続きはポイントが余っていれば購入するかもしれません。

2. 年の差婚 へのレビュー

幼な過ぎます。

年の差婚てもっと年下な方が大人っぽくて成立すると思ってました。
    これでは旦那が中学生の子供の面倒をみているようで…。まあ、本当の子供では無いので多少は物事考えているようですが。
    それでも男性は若い女の子が良いのか?
    何かこの主人公の魅力が全く分かりません。

3. 表紙のように

主人公の顔が色気ムンムンでなく、むしろ地味です。なので、まだ2話しか読んでませんが、スーパーポジティブ妄想女という感想です。もっと読むと下品度が増すのかな?スーパーネガティブで妄想もしない私は可もなく不可もなくこういう人もいるかもねって感じです。

4. 働かないふたり へのレビュー

全くタイトルの通りです。

凄く適切なタイトルです。
    確かに春子はアホそうで心配ですが、漫画なのでこのまま年はとらないので将来の心配は必要ないと思います。
    それより家族が仲が良いのが単純に羨ましいです。15話迄しか読んでいないのですが、ほとんど外出しないふたりでもそんなにエピソードがあるのですね。
    ある種の「サザエさん」的な漫画と考えて読んでいるので、引きこもりでも悲壮感なく楽しそうなふたりです。

5. 桃山キョーダイ へのレビュー

気に入ってます。

若い子が読むって言うか、千尋が幼すぎて引く事も多いですがついつい続きが気になります。まだ14話なので、このままのペースだと課金は難しいかな?完結しているようなので先に最終話を見てから課金考えるかも(笑)
    でも、ハッピーエンドぽいよね。

6. 凛子さんはシてみたい へのレビュー

あれ?

両思いになってしまった。
    嬉しいけど、この先のストーリーは何か広がるのでしょうか?
    もう、ムダにライバルとか出さないで(今まで出てきた男女ライバル、私的には魅力なかったし)少しふたりがイチャイチャして早めに終わることを希望します。

7. 堕欲 へのレビュー

ストーリーはまあまあ

面白いですが、絵がいかんせん幼稚。
    なので、続きはどっちでもいいかな?と思ってしまいました。残念です。
    もう少し画力が上がれば続き読んでもいいかな?って思ってしまうんですよね。
    無料マンガレベルだと思います。