神の手もつ子さんの投稿一覧

ヒロインの気の強さに圧倒されてます(^^;)自立のため必死で頑張ってきたのはすごく尊敬できるけど、あまり可愛げがなくて苦手です。

ついていけないかも…

ストーリーがけっこう好きで読み進めてはいるのですが、名前がわかりずらくてなかなか覚えられない(T_T)だからこんがらがってしまうので、諦めてしまいそうです。絵の区別もつきにくくて、読んでいて楽しいはずなのに、疲れてしまいます。

現実問題こんなにうまくはいかないだろうけど、でもうまく描かれている方だと思いました。でもちょっとテンポが早いところがあって気持ちがついていけませんでした。絵はフツーです。難しい内容なのにそこまでシリアスにはならないです。

ストーリーは正直あまり面白くはありません。ありがちです。でもそこを期待しなければ普通に読めます。途中まで課金しましたが、この先この作品でドキドキワクワク、キュンキュン出来るか不安になったので、課金はひとます中断です。

カラーじゃなくても…。

フルカラーだともちろん綺麗でいいんだけど、私はオリジナルの方が好きです。これはどの作品にも言えることで。でもやっぱり絵が好みだし、ストーリーも本当に引き込まれる。素敵な作品に間違いありません。

ストーリーは好みで、話の続きがめちゃくちゃ気になるんだけど、絵が好きじゃない(T^T)ヒロインも可愛くないし、ヒーローも途中からカッコよく見えない。あーなんか私の中でとても残念です(T.T)

絵が可愛くてとても読みやすいです!ストーリー的にはちょっとハマらないかなぁ…なぜお姉ちゃんの婚約者が急に自分とってなったのか。読み進めたら答えがわかるんだろうけど、ポイントが足りないので、ひとまず保留で。

レビュー評価も高かったので読んでみました。絵もけっこう好みだし、すごく読みやすいとは思いました。お話の内容が私の中ではグッとこないというか、内容的にはあまり好みではないんだと思います。課金はやめときます。