神の手もつ子さんの投稿一覧

すっごくいい(≧∇≦)b

レビュー評価が高かったので、迷わず購入。久々にすっごいハマりました!お話の続きがこんなに気になる作品は本当に久々です!今ポイントがなくなってしまったので、お話の続きが読みたくて読みたくてたまりませんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

作者さんのファンです!

北川先生最高!レビューを読んでいると、やはり北川先生の根強いファンの方がいらっしゃってすごく嬉しい(≧∀≦)この作品も今後の展開が気になる!やはり素晴らしい作家さんです。ぜひ皆さんに読んでいただきたい!

絵は可愛い!

絵はすごく可愛い!のに残念です。他の方も仰ってみえますが、既に似たような作品を読んだことがあります。なので私はこの先読んでいきたいとは思いません。ごめんなさい。絵は可愛いので、似た作品を知らない方は楽しんで読める作品だと思います。

ハマッた!

読むごとにどんどんハマって抜け出せなくなります(^^;)表紙を見る限りほのぼのした作品なのかと思いきや、ジェットコースターのような作品!(≧∇≦)bドキドキはらはら!気持ちが追いつくのが精一杯ですが、読み終わった時は感無量です!

旦那は最低だわ。自分は浮気してるくせにヒロインのこと疑って、携帯チェックするとかダメでしょ。できるヒロインに嫉妬してそうだし、こんな旦那とはさっさと別れるべき。健くんは年下だけどしっかりしてるし、頼りがいがありそうだから、断然健くん派!

作者さんのファンです!

他の方のレビューでも書いてありましたが、私も先生の作品のなかでこの『遠回り』が一番好きです。ストーリーがとにかく私の中で大ヒット!絵のタッチも好きだし、本当大好きな作品です!

作者さん買いです!

やまかみ先生の大ファンです!ストーリーもとてもおもしろいし、とにかく絵がすごく好みです(^^)イケオジ…オジと言うのが申し訳ないくらいカッコよすぎますε=ε=(ノ≧∇≦)ノこんな年上男性なら喜んで!です(*´▽`*)

レビュー評価が高かったので無料配信分を読みました。絵がめちゃくちゃ好みです。ヒロインの表情とかもいいし、何よりヒーローが好みで(^^)学生時代にこういう彼氏欲しかったなー(^^;)続きが気になるので少しずつ読み進めようかと思います。

非常におもしろい!

それぞれの恋がどう進展していくのか、すごく楽しみです!絵もめちゃくちゃ好みだし、ヒロインも皆可愛いし、なんせヒーロー達も皆男前!現実で出会ってみたい!この作者さん神だわ(≧∇≦)b更新が待ち遠しいです(*´▽`*)

この作品なんなの!?ヤバい!ハマる!すっごく大好きε=ε=(ノ≧∇≦)ノストーリーはド定番なのに(失礼(^^;))、ものすごく引き込まれます!レビュー評価が高いの納得です。⭐5で足りないって言ってる読者さんに共感です(≧∇≦)b