カレーチャーハンさんの投稿一覧

すき

無料分を読んでいます。
    この先生を最近知ってはまったからです。
    はるなは男子受けをねらって、イケメンのヨウにコーチをお願いするお話。はるなちゃんがガタイが良すぎてあんまり可愛く見えないけど、ヨウかっこよすぎてキュンとしちゃいます。気持ちが読めないけど、いつ両思いになるのかな。楽しみです

かわいい

主人公のののかちゃん、とてもかわいいです。そして、男の子と付き合いたいけどなかなか付き合えないのは、にぶいからか。
    すごく好かれてるのに気づかないところがさらにかわいすぎる。キュンキュンしちゃいます

ほほえましい

最初は、意地悪すぎる男の子に引き気味でしたが、徐々に主人公に惹かれるかんじや、たまに優しいかんじにやられてきました。何でも察しちゃうところが大人っぽすぎるかなとも思うけど、そこは許せるくらいにはまりました。

大好き

蓮くんがかっこよすぎて、仁奈子ちゃんが可愛すぎてとてもはまりました。
    蓮くんはかっこいいだけじゃなくて優しくてぜったい好きになっちゃう。仁奈子も素直で元気いっぱいでいい子でみんなが好きになってしまうの分かります。

かわいい

絵が可愛いから読み始めました。
    今10話くらいですが、久美ちゃんがふりっこすぎて、子供っぽすぎて、ちょっと無理かもって思います。評価が高いのでこの後の展開に期待。

おもしろーい

久しぶりに面白い作品に出会えました。
    まず、執事のオンオフの差と、毎日会ってるのに気づかないお嬢様。
    お嬢様も、恋をしてどんどんかわいくなって、カズミにもそれも気づかれて必死に悪い男を演じているのも声を出して笑いました。続き課金しちゃうと思います。

ギャップ

会社では仕事ができて完璧な女の子が、家ではぐーたら、おべやにしている。
    苦手な上司にそれを見られたことをきっかけに恋が生まれる話らしいです。
    ショートカットの女の子かわいいし、絵が好きです。無料2話までしか読んでいませんが、楽しそう

絵が男の子はかっこいいけど、女の子は可愛くない。
    そして、1話しか読んでないけれど、どの人と恋するのか分かってしまった。他の方のレビューを見ると、やはり当たっていて、しかも話の展開もそれほどなようなので、もうみないで良いかなと思います。

かわいい

絵が可愛いので、無料連載を読んでいます。
    現実離れしたシチュエーションも漫画だからありだし、主人公も相手の執事さんもとてもきれいで読みやすいです。
    ただ、主人公がバカっぽすぎて、可愛いと思えない時がありました。

評価が高いのです無料分だけ読んでみました。
    はじめから同居人はこの男の子なんだろうなと分かりましたが、男の子の冷たさにすごく驚き、さらにその理由も主人公はなっとくしてるけれど、え?ってなりました。
    そして、すぐに打ち解けて素直になるところもついて行けませんでした。
    無料連載なので、しばらく読んで様子をみようと思います。