カレーチャーハンさんのレビュー一覧

カレーチャーハンさん

1. 世界はボクらのために! へのレビュー

男の子かわいすぎる

付き合うまでが早すぎてどこがすきになったのかとかよく理解できませんが、俳優の卵の男の子がかわいすぎる。高校生と先生の恋だけど深刻な問題にされていないのも、読みやすいポイントかも。、

2. 高校デビュー へのレビュー

すき

無料分を読んでいます。
    この先生を最近知ってはまったからです。
    はるなは男子受けをねらって、イケメンのヨウにコーチをお願いするお話。はるなちゃんがガタイが良すぎてあんまり可愛く見えないけど、ヨウかっこよすぎてキュンとしちゃいます。気持ちが読めないけど、いつ両思いになるのかな。楽しみです

3. 素敵な彼氏 へのレビュー

かわいい

主人公のののかちゃん、とてもかわいいです。そして、男の子と付き合いたいけどなかなか付き合えないのは、にぶいからか。
    すごく好かれてるのに気づかないところがさらにかわいすぎる。キュンキュンしちゃいます

4. ココロ・ボタン へのレビュー

ほほえましい

最初は、意地悪すぎる男の子に引き気味でしたが、徐々に主人公に惹かれるかんじや、たまに優しいかんじにやられてきました。何でも察しちゃうところが大人っぽすぎるかなとも思うけど、そこは許せるくらいにはまりました。

5. ストロボ・エッジ へのレビュー

大好き

蓮くんがかっこよすぎて、仁奈子ちゃんが可愛すぎてとてもはまりました。
    蓮くんはかっこいいだけじゃなくて優しくてぜったい好きになっちゃう。仁奈子も素直で元気いっぱいでいい子でみんなが好きになってしまうの分かります。

6. 花にけだもの へのレビュー

かわいい

絵が可愛いから読み始めました。
    今10話くらいですが、久美ちゃんがふりっこすぎて、子供っぽすぎて、ちょっと無理かもって思います。評価が高いのでこの後の展開に期待。

7. 5時から9時まで へのレビュー

ドラマ

ドラマで観ていてなんとなく内容を知っていましたが、漫画もやはり面白かったです。
    ただ、すぐぐいぐい行ける主人公なのに、なかなか昔からの友達とは進めないところになんだか違和感。だけど、お坊さんの甘々なかんじにキュンキュンしました。

8. 執事たちの沈黙 へのレビュー

おもしろーい

久しぶりに面白い作品に出会えました。
    まず、執事のオンオフの差と、毎日会ってるのに気づかないお嬢様。
    お嬢様も、恋をしてどんどんかわいくなって、カズミにもそれも気づかれて必死に悪い男を演じているのも声を出して笑いました。続き課金しちゃうと思います。

9. ギャップ

会社では仕事ができて完璧な女の子が、家ではぐーたら、おべやにしている。
    苦手な上司にそれを見られたことをきっかけに恋が生まれる話らしいです。
    ショートカットの女の子かわいいし、絵が好きです。無料2話までしか読んでいませんが、楽しそう

10. キミはそのときケモノになる へのレビュー

変な人ばかり

SFとして見る感じです。
    しつこいモテ男もストーカー化してやばいし、チカンプレーの女子社員もエロすぎ、とらくんも酒を一滴舐めただけで、製薬爆発とか、捕まるでしょ!といったかんじ。
    主人公は幸せそうですが、こんな会社だったら最悪だなと思いました笑