カレーチャーハンさんの投稿一覧

この作者さんが好きで読みました。
    高校時代って自分をわかってくれる友達求めていたなと思い出しました。
    彼氏より友達を大事って嬉しいけれど確かにデートも一緒とかだときまづいだろうなと思いました。

どうなるんだろう

以前ドラマで観たことがあり読んでみました。
    旦那さんきっかけでこんな恋になるなんて!女を捨てたおばさんだったのがどんどん綺麗でかわいく返信するところ素敵だなと思います。
    ただ不倫なのでどうなることか先が長いのに胸が痛いです。

かわいい

しのぶもなぎさもかわいすぎて一気にポイント使いました。
    4つも年下なのに気づかなかったのはびっくりだけど、こんな再会本当きゅんきゅんします。

面白いけど、

お話は面白いけど、主人公の子が幼いというか、実際高校生だかど、さらに幼い気がしてしまう。
    社長がすごく年上でおじさんに感じてしまうし、藤井さんまですごく年上に感じてしまう。
    あと思わせぶりで振り回しちゃうところとかも、なんか女子に好かれない感じがしてしまう。
    ただ男の人はどちらも魅力的なかんじ。弟は意味不明。

絵が可愛い

兄弟になってという話はよくあるけれど、モテる女の子とモテる男の子でお互い恋愛にトラウマがあるところとか気になりました。冬馬くん性格も優しいしこれは好きになっちゃうなというか、えなちゃん案外惚れっぽいなと思いました。

こんな恋したい

作者の先生のファンで大体読みましたが、このお話すごく好きです。
    さらけ出せない歩にも共感できるし、谷地くんのかっこよさにはときめきます。
    ほっこりする恋で素敵だなって思います。

紺野くんかっこよすぎる

主人公の子も頑張り屋さんで性格も良いけど、紺野くんがカッコ良さすぎる。こんな人は絶対いないレベル。紺野くんずっと好きでいてくれてピンチの時助けてくれて、ことばもストレートで、ずっとキュンキュンしてしまいます。

揺るぎない5です

アラフォーですが、ちぎらくんに恋してます。まあやへの愛が溢れていて、真綾もとても優しくていい子でお似合いすぎるカップルです。ちぎらくんは、イケメンなのにキュンキュンさせるワードもすぐ飛び出るのがやばいです。読みながら身悶えしています。早く続きよみたいです。

新しいおはなし

最初は、性転換した子のお話かなと思ったけど、どうやら自然に性が変わってしまったようですね。それでも、野球に打ち込んでたのにやめて、女の子として前向きに生きている、そして、恋愛の対象についても無料分では特に男も女もない感じです。この後ふたりは結ばれるのかな。先がきになるお話です。

かわいい

六花ちゃんがとてもかわいいし、いずくんもかっこいい。
    ふたりは両思いなのにスローペース。だけどのんびり無料分を毎日読んでいくのも落ち着くかんじです。、