やみちんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な2人

彼の方がかなり年下ですが、お互いを大好きでとっても素敵なカップル。あんなにブレないで好きでいてくれる岬くんみたいな彼氏いいなぁ。
    彼女の京花さんもかっこよくて素敵な人( ふだんはめちゃくちゃかっこいいのに岬くんにメロメロなのが可愛い )。
    年の差なんて乗り越えて幸せになってほしい。

推しが尊い

私も推しがいますので気持ちがわかりすぎます。でも引退してから、さらに出会えて、まさかの推しが好きになってくれるという展開…夢のようですよね( うらやましい )。実際は絶対ないだろうけどマンガなので…笑
    ただ、推しの彼が本当に現実でも素敵な人で良かった!主人公もとても良い子なので幸せになってほしい。

面白いです

死んでしまった子たちの通う学校の先生になった主人公。初めはホラーな怖い話なのかと思ったけど、ちゃんと生徒さんに寄り添って、思いを遂げてくれます。いじめられて死んでしまった子の復讐はスカッとしたし病気で亡くなってしまった子の願いを叶えてあげたのは涙出ました。
    もっと他の子のお話も見たくなります。

アリだと思います

なんだか18歳歳上がすごいおばさんみたいな描かれ方してますが、今どき43歳は若々しくて綺麗な人いっぱいいると思います。
    年齢よりも、ちゃんとその人の本質を見抜いて、常磐さんを好きになった主馬くんもまた素敵な男性だと思いました。幸せになってほしいな~。

いいなぁ同級生

なんか、いいですね同級生。しかもずーっと好きでいてくれていたなんて!素敵。しかもかっこいい。うらやましいなぁ…。

素敵です

もう瀬尾さんが素敵すぎて…こんな人が近くにいて欲しい…笑
    こんな素敵な人に大事に想われて、千世ちゃんうらやましすぎます。ふたりうまくいって幸せになってほしいな。大好きなお話だけに、もっと更新してもらえたらいいな!

可愛いふたり

黒木部長どんどん可愛くなってきますね!清子ちゃんも、純粋でとても良い子で、ほんとお似合いの可愛いふたりです。見ててシアワセな気持ちになります。もっと更新が早ければいいのに〜。

やっぱりおもしろい

モンキー・パンチ先生の描いた原作とは違うんですね。でもアニメも原作と違うけど、おもしろくて大好きだし、どのルパンもかっこいい!私は五右衛門が好きです。

タイトルが…

タイトルが気になって…ついつい読んでしまいました笑
    男の子同士の話だったんですね!でも、黒沢くんがすごいピュアで良い人。なんか応援したくなるー。

とてもおもしろい

男装するヒロイン、翡翠がとても魅力的です。お話もおもしろくて、どんどん気になって続きが読みたくなります。
    皇帝陛下も素敵。翡翠とどうなるのかなー?