tesoroさんの投稿一覧

とてつもなくおもしろい

どんなお話かなと思って読み始めたら、止まらなくなってびっくりしました。田村先生の美しい物語は元気で、すごkj嬉しくなりました。続きが気になりすぎます。

おもしろい!

とても正統派な物語で、絵も美しくて安心して読める作品です。まだ8話しか出てないので、続きがとっても楽しみです。
    ちょっとはいからさんが通るを思い出すお話。早く続きが配信されますように!

かわいいお話

美味しい記憶は幸せの記憶だと私はいつも思っていますが、この作品はまさにその幸せを重ねてゆくお話です。誰かと共有する美味しいは幸せでしかない。そのことを再認識させてもらいました。

かわいい!癒される!

どんなお話かと思ったら基本的にまさかの4コマ漫画。
    でもすっごくかわいくて、優しいお話です。疲れた時にオススメ。悪魔ってそういう役割なのね!と目が覚める思いでした。

程よくイタくて好きです

日本酒好きの30代女子のお話と紹介があったので、どれどれと無料分を読んだら超おもしろかったです!おかげで課金してしまった…(泣)。

自分のやってることが若干イタイと分かっていつつ、ちゃんとそれを楽しんでいる主人公に好感が持てました。
    後輩くんとどうなるのか超楽しみです。そして出てくる飲食物が何もかも美味しそうです!

続きを早く読みたい!

初めて読む作家さんですが、なんだか惹きつけられる作品です。
    まだ4話しか配信になってないけど、とってもかわいいお話になりそう。
    音楽を通じてどんな関係が育つのか楽しみです。
    続きを早く読ませてくれぇぇぇ

すっごくおもしろい!

時代モノの超能力モノはもう大好物です。
    大変おもしろく、絵も美しく、思わず原作を一気読みしました。
    主人公のつらい心理描写がもうお見事。
    一緒に胸をつかまれるように切なくなって、涙ぐみながら読みました。コミカライズも続きが楽しみです。

あったかいお話

作家さん買いですが、こんなにかわいいお話描くんだと新発見でした。

こんなにも情報がない時代を今の若い子は知らんのだなぁと思うとかわいそうになりましたが、とにかくあったかいお話です。オススメ。

おもしろい!

アラフォー間近女子と王子のような人の恋物語で、ムリがある展開になりがちですが、あまりそんなの感じませんでした。

王子の爆弾発言で続くになったので、続きがものすごく楽しみです。

すごくおもしろい!

無料分だけと思ったのにどんどん買ってしまいました。
    色々とおもしろい要素はありますが、猫猫のキャラクターが素敵です。そしてじんしさまの報われなさよ…。続きが楽しみです!