みな0612さんの投稿一覧

漫画家のタマゴで地味っぽいけど、実は可愛いヒロイン、幼馴染みに超絶イケメン男子4人!
    しかも全員ヒロインに片思い!
    ちょっと出来すぎですが、なかよし掲載なら納得かも。年齢、人を選びそうです。
    絵はキレイで読みやすいです。

有名作の漫画化ということで途中まで読みましたが、絵は可愛いけど等身はポーズが狂ってたりして、ちょっと勿体ない感じでした。
    原作のストーリーがぶっとんでるので、それをそのまま漫画にした感じで、感情移入するのは難しいです。

全部買いました!

アルコさんのファンです!
    めちゃくちゃ面白いです。
    BLとか枠にはめたらもったいない!
    純粋でピュアで一生懸命な恋愛漫画です。
    別マ連載も納得です!

面白いです

織田さんがめちゃくちゃかっこいい。
    八重ちゃんもかわいい!
    最初は流れで始まった年の差カップルがお互い成長しながら向き合っていく姿にキュンキュンします!

千秋と理久、どっちとくっつくんだろう、と読み進めています。初登場のヒーローっぽさは千秋、でも色々と抱えてそうな理久が本命かな?
    家族関係も深くか変わってきそうな予感です。

新しい設定で面白かったです。
    こういう設定って地味な子もやたら美少女に描かれてたり、モテたり、途中からかわいくなったりすることが多いけど、そのあたりを美化して描かれていないのがよかったです。

実写化希望

家族のお話+恋愛漫画
    しーちゃんは繊細で維持らしい性格。
    記憶喪失物だけど心理描写が上手く説得力があり、わざとらしくなく読めて、共感できます。

往年の名作

やっぱり面白いです。
    いま読むと、ありえないようないじめっ子との恋愛ですが。
    長期連載のなかで、絵柄がかなり変わるので連載開始と終了時は別人のようです(笑)

陰キャの瑛子が、陽キャの恋ヶ窪くんに、恋愛指南をお願いするところから始まります。
    恋ヶ窪くんかっこよくて、チャラそうに見えて一途で瑛子がうらやましいです!

大好きです

ギャグテイスト強めなのにちゃんと切なくて泣けて、最高に面白いです。リサも大谷くんもかわいいです。特に付き合うまでが面白いです。