koolrikoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料のところだけ

無料のところだけ読みました。コタローが何故一人暮らしをしてて過去にどんな生活をしていたのかが凄く気になる。所々わかってくるコタローの過去が切なすぎる。

無料のところだけ

無料のところだけ読みました。能面女子高生うける笑でもなんか笑えるし可愛くて詠んでて引き込まれました。素顔がみたい。気になります

普段お嬢様に遣えている執事はプライベートではその辺にいる男と変わらない。が、そんな男にお嬢様が恋をした。しかも執事と気づかない。そんな執事とお嬢様のやり取りが面白おかしくお嬢様の二面性、執事の二面性も楽しめてついつい続きが気になり読めるところまで詠んじゃいました!
    この先の続きもほんと楽しみです

可愛い

ゆきのツンデレなところもなるせのうざかわいいところも良い!!犬っぽいなるせと猫っぽいゆきの触れ合いがキュンキュン

考えさせられた

無料の所しか読んでいませんがおじいちゃんがずっと1人で暮らしている中でやっと出会えた人の温かさ、家族という幸せを知りこれからもっと幸せになるところでその家族はころされるという残酷なしうち。おじいちゃんはその犯人を目撃する

面白い!!

小さい飯屋の嫁の話。ある日いつも通り飯屋を開いていると二人のお侍さんが来店。こんな小汚い店でも海が近いからうまいと自慢気に話をしながら食べたく魚をこのいわしはうまいと言うがその魚は鰺で客も嫁も大笑い。その事に怒った侍は…

面白い!!

何不自由なく暮らしていた娘だがそのお金は悪徳金融のお金のお陰様な事に心を痛めている娘は小さい親切をして少しでも周りを幸せにしようと心がけてる矢先に家庭内DVを受けいて不幸な女と出会いその女と友達になり助けようとするが、その助けた女はこの何不自由ない暮らしを手に入れるために娘の父と結婚しようと目論みだした

面白い!!

彼氏とお兄さんと旅行に行く途中飛行機の中でリッチそうなOLと出会い行き先もまさかの同じ場所で共に行動していくうちにリッチそうなOLは実はただのOLで自分と同じ変わらない女の子だったことを知る

面白い!!

お見合いで出会って一目惚れし長年連れ添い子供が欲しくて欲しくてたまらなかったのに出来ず諦めていた夫婦にまさかの70歳で妊娠発覚。妊娠?病気ではなくて?と不思議に思うが検査薬診察共に妊娠確定。
    前向きなおばあさんと受け入れきれないおじいさんの物語

面白い!!

ここは死役所様々な死んだ方が来るところです。自殺、他殺、病死、孤独死、事故死などたくさんの方々が来られます。
    そんな方々をスムーズに成仏させるためにここで手続きをしていただきます。