ゆず(゚∀゚)さんの投稿一覧

評価よいですね

皆様のレビューを拝見するとすごく評価が高いですねー!
    エイジさんカッコイイですよね!
    もんであきこさんな描く男性って素敵です。

共感

無料分のみですが読みました。
    育児について、家庭について不満に思う奥様の気持ちに共感です。
    全部やってほしいってわけじゃないんですけどね。

無料分のみですが

一話のみ読みました。
    無料分だけだと、この先読みたいとまではなりませんでした。
    韓国人の物語でした。

気持ちわかる

私も自分の感情を人にぶつけるというか、伝えるのがへたくそ。
    というか、めんどくさいのが嫌だから波風立てたくないってタイプで、いらない我慢をし自分にまず溜め込んでしまうので読んでいて何となく気持ちがわかる部分がありました。

試し読み

無料試し読みのみですが。
    離婚前のものも、軽く見ていて実際にあった話というだけあって、引き込まれる内容で気になっていました。
    離婚後も色々大変な思いをされているのかぁと同じアラサー心に刺さるものがあります。

無料分のみ

無料分のお試し読みました。
    次を読みたくなる様な感じで2話目が終わって、購入迷いましたがレビュー少なくて参考になりませんでした。
    スキー場のお話ですが2話までには何かしらドキドキしたりワクワクする様なシーンはなく、保留です。

試し読み

試し読みしてみましたが、不倫の話題って気になりましたが、試し読みだけでは本編購入しようかな?って気にはなれませんでした。
    試し読みの中に次が気になる様なシーンもなく、本編にはどんな楽しいであろう内容があるって事もなかったので試し読みで終わりました。

試し読み

試し読みしてみました。
    なんだか仕事もできて、美人で、性格も良さそうな主人公がなぜか太っていって、それがちょっと怖い!と思ってしまいました。
    何にも悪くない人が落ちていくストーリーは心が痛みます。
    試し読みだけですが、次読む気にはなれませんでした…

試し読みだけ

試し読みだけですが、妹の性格の悪さがよくわからないし、お姉さんの見た目はブスかもですが性格もあんまり良さそうじゃないのですが、よくわからないなぁといった感じです。
    なので、本編までは買ってみようとは思わないかなぁー

試し読みのみ

表紙がインパクトがあったので、試し読みしてみました。
    興味が惹かれる感じではあったけど、なんか冷静に考えると地味女とかブス女とか結構ひどいなって思ってしまって、本編買う気分になれませんでした。
    まぁ、描かれていたのは本当にそんな女性達でしたが。。。