ゆず(゚∀゚)さんの投稿一覧

ちょwww

ちょっと、いやかなりありえない内容だし、展開が早すぎて、こんなすぐ気持ち動かないだろってスピードで進むから見ててきゅんきゅんすらしない、気持ちがついていかないストーリーです。
    「まだまだ秘密がありそうですーー☆」みたいなテンションにもついていけず…アラサーの読む漫画では無かったなと後悔

試し読みだけ

試し読みだけですが、妹の性格の悪さがよくわからないし、お姉さんの見た目はブスかもですが性格もあんまり良さそうじゃないのですが、よくわからないなぁといった感じです。
    なので、本編までは買ってみようとは思わないかなぁー

試し読みのみ

表紙がインパクトがあったので、試し読みしてみました。
    興味が惹かれる感じではあったけど、なんか冷静に考えると地味女とかブス女とか結構ひどいなって思ってしまって、本編買う気分になれませんでした。
    まぁ、描かれていたのは本当にそんな女性達でしたが。。。

楽しいなぁーと見て気づいたのが、この作者さんの漫画好きだなと。
    ゆっくりと地味に、でも次が読みたい時いう気持ちになります。
    1話ごとにワクワクするポイントや面白いポイントがあるので気づいたら引き込まれています。

すごく面白い

個人的に、すごく好きです。
    精神的な病気というのは、家族がなって大変な思いもしましたし、自分もなり辛い経験があります。しかしやっぱりわからないことがたくさんで、こういう風に客観的に見ることができることでわかることがありますので好きな題材です。

まだまだ知らない世界

テレビやネットで半陰陽について聞いたことはあっても、まだまだ知らない世界です。
    普通じゃないことが壁になっている事をこの漫画で少し学びました。

こわい

この奥さん、好き勝手やりスギィー!
    まだ、1話だけしか読んでないので、旦那さんが愚痴ってるのかわからないけど、こりゃ愚痴るわっ!

ちょw

なにこれw
    なにが面白いのかと言われると、ここがとはないのですが、イカツイ男性が主婦業完璧にこなしてる姿がもうおかしい!

素直で可愛い

主人公の女の子、素直で可愛い!
    なんでこんなところで働かなきゃならないの?って思う気持ちにもなりましたが、どんな仕事も頑張ってる人は素晴らしいです!

強烈な主人公

こんな家庭ある?って感じのビジュアル…
    主人公さんの見た目も強烈すぎて。
    今後どんな展開になるのか気になります。