ゆず(゚∀゚)さんの投稿一覧

評価よいですね

皆様のレビューを拝見するとすごく評価が高いですねー!
    エイジさんカッコイイですよね!
    もんであきこさんな描く男性って素敵です。

共感

無料分のみですが読みました。
    育児について、家庭について不満に思う奥様の気持ちに共感です。
    全部やってほしいってわけじゃないんですけどね。

無料分のみですが

一話のみ読みました。
    無料分だけだと、この先読みたいとまではなりませんでした。
    韓国人の物語でした。

気になるー

表紙の絵に惹かれ読みましたが、最初はあの絵との関係がわからず読み進めていくと…
    あんなの山にいたら怖すぎます。
    皆様のレビューを読んでさらに気になりました!

無料分のみ

絵の感じがポップな事もあり、サラサラ読んでいたのですが私も一児の母親という事もあるのか、主人公の母親の気持ちにジーンときました。
    泣きそうになるとは思っていなく、グッッ堪えましたが…
    三つ子ってすごいなぁと、母親は強いなぁと思いました。

気持ちわかる

私も自分の感情を人にぶつけるというか、伝えるのがへたくそ。
    というか、めんどくさいのが嫌だから波風立てたくないってタイプで、いらない我慢をし自分にまず溜め込んでしまうので読んでいて何となく気持ちがわかる部分がありました。

試し読み

無料試し読みのみですが。
    離婚前のものも、軽く見ていて実際にあった話というだけあって、引き込まれる内容で気になっていました。
    離婚後も色々大変な思いをされているのかぁと同じアラサー心に刺さるものがあります。

悲しい感じ

夫婦のレス問題。
    主人公の女性がそれに悩んでて、旦那さんに今夜こそと持ちかけては断られる姿が悲しいです。
    まだ全部は見てないのですが、多分不倫に展開するのかな?
    でも、不倫に発展するのも遅くて流れとしてはちょうどいいです。
    すぐに他の人と体の関係へなると「ほらね」的な感じなので、進み具合はよいです。

無料分しか読んでませんが、これ以上読みたいと思えない。
    絵も受けを狙って描いているのか、ザキちゃんが気持ち悪い顔でゆるくてかわいいとかでも無いし、妊娠中にお酒飲んでるとか描かない方が良いと思う。
    生牡蠣大量に食べるとか、妊婦なら生もの良くないって常識だしお腹の子雑に扱いすぎだけど、その夫婦の問題だからそのことについて何も言わないけどわざわざ発信しないで欲しい。

無料分のみ

無料分のみ読んでみました。
    タイトルが気になりみたものの、最初はなんじゃこりゃ?くらいな感じでしたが、いきなり病気、手術に続き気になりました。
    レビューも評価高いしレビュー読んで更にみたくなりました。