にぎりめし梅さんの投稿一覧

竹田くんが、可愛いだけで無くしっかりしていて落ち着いており、とっても素敵です。
    たまこ、このまま竹田くんと最後までゴールインして欲しい!!

最初はそうでも無かったのですが、読み進めるうちに、ありすちゃんがどんどん可愛いと感じるようになります。実際こんな子居ないけど。笑 どこまでも一途なありすちゃんと野宮君が最終的にどうなるのか楽しみです。

早梅のような、真っ直ぐな女性に憧れます。かっこいい!!素直になれないいっせい君と早梅が結ばれる事はあるのか。。。頑張れいっせい!!

面白いです!千葉兄弟カッコいい。現実的に考えると兄と上手く行くのだろうけど、、、最終的には弟君とと願う。いや、微妙かな。どうなるのだろう。。。千葉兄弟もだけど、主人公が可愛いです。同性から支持される女性だと思います。どうなっても、マチのハッピーエンドでおわってほしい。

面白いです。よくぞ言ってくれた!とスカッとします。どの話もテンポ良く、先に読み進めたくなります。痒いところに手が届く的な。

千秋とくっつくと思いきや、理久!!くっついた時は飲み込めず、えーー?と思いましたが、読み進めるうちに、確かに千秋じゃないなと納得。どんどん想像してた感じとは全然違う展開になっていきましたが、それはそれで良かったです。一見、完璧ヒーローに見える理久が、実は人間ぽい所が良かった。

こういう漫画を面白いと感じるようになった自分は、もうすっかり大人になったのだろうなぁ。
    恐らく、10年前に読んでいたらきっと今のようには感じなかったと思います。

まだそこまで行ってないのですが、、、
    やっぱり息子さんも主人公を好きになるんですね。
    そうなるのかなーと思って読んでいました。
    その辺から面白くなるのかな。
    今の所、私はあまり引き込まれていないのですが。

お家売って鍵が変わっていないなんて。。。
    というところから始まり、なんだか入り込めないです。
    漫画なんだから、と気にしなきゃ良いのかな。

年の差ネタって10代と20代とかの若者設定がほぼほぼだと感じていますが、大人の年の差とっても良かったです。
    絵も独特のタッチで、好みは別れそうですが私はすごく好きです。
    お話そのものも良いのですが、この作品の雰囲気が良くて。
    久しぶりに、良い物に出会えたという感じです。