森のぷーさんの投稿一覧

投稿 2,582件 / いいね獲得 422件
  • ネタバレ無し

なんだか、結構予想通りの展開すぎたので、あれ?そうなの?とモヤモヤが出来てしまいました。
    ドキドキハラハラといったストーリーが好きなので、ちょっといったもの足らなく感じてしまったので星3つです。
    まぁ、最初から登場する、大学生のアルバイトくんには、何かあるなと言う気はしていたので、やっぱりなぁーって思ってしまいました。

続きがー

二作でとりあえず終わっていますが、続きがとても気になります。
    旦那はSNSです愚痴ってるのに、嫁の前ではとても優しく接していて、凄いなぁーと思いました。
    お互いが 使いやすそうと思いながらの結婚。
    そりゃうまくいかないのが当たり前だけど、この先どうなるのかとても気になるので、続きの更新を楽しみにしています、

面白い!!

サラリーマン金太郎シリーズ!
    最初の時からほんと、この金太郎という人間に、ドハマりしました!
    人ってのはここまで熱くなければならないなぁってつくづく思います。
    今の世の中、あれはだめ
    これもだめ
    だめだめといっているのが、ほんとにいいのか考え直すべきではないかなとつくづく思います。

ドキドキワクワク

28歳で結婚していないと、売れ残りかぁー。。。
    まぁ、一般的にはそうなんだろうな。
    私も30すぎて結婚だったから。。。
    ってか、瀬田というイケメンでなんだか怪しい男との出会い。
    これから二人はどうなるのか、なんだかワクワクドキドキしながら、読んでいます。

何も分からない、何も知らない未熟なチカから、琴の魅力や、じいちゃんの思いを受け継いだチカがみんなで力を合わせて全国大会を目指す!
    仲間ひとりひとりの成長も、チカの成長も目に見えてこの先のストーリーもとっても楽しみ!
    はまります!

やられるだけのイジメなんて、ほんと
    くそ食らえ!だと思います。私もイジメの経験があるので、こういう仕返しの作品は読んでいて気持ちが良いです。
    色んな人が色んな思いで相手を選び復習していくなのが、なんか深いです。

レビューの点数高さに興味をもって読み始めましたが、いまいち話が頭に入らず、ストーリーに溶け込むことができませんでした。
    経費で落ちるもの、おちないもの、それには、会社のチャラ男のデート代が入っていたとか。
    うーん。なんか私には合いませんでした。

同感できる

同じ二歳の子供がいるので、子供がお母さんを求める気持ちがよくわかるし?子供の成長もストーリーの中で感じられて色々同感できる作品なので、ストーリーに入り込みやすくおもしろい!
    しかも、バレないくらい綺麗にメイク出来るってのがうらやましい‼️

最初は、ちょっとはまって読み進めていたけど、途中から、女がやたらガンガンいく姿とか、しつこさにちょっと引いて読むのが正直ダルくなった。
    なんでこんなに評価高いのかなぁ?
    みんなドエス系というか、なんだろう。女からゴイゴイしつこくいく感じがいいのかなぁ?
    私には合わなかったな。

あるあるだよね

私も子供がいるので、なんだか、心がいたいようなはなし。
    でも、これってほんと、どこの会社も思ってることだと思うわ!
    なんでも、マタハラだの、パワハラだの言う今の社会。
    いいよえな悪いようなって感じだな。
    このマンガで更に考えてしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全219件