森のぷーさんの投稿一覧

投稿 2,582件 / いいね獲得 422件

レビューの点数高さに興味をもって読み始めましたが、いまいち話が頭に入らず、ストーリーに溶け込むことができませんでした。
    経費で落ちるもの、おちないもの、それには、会社のチャラ男のデート代が入っていたとか。
    うーん。なんか私には合いませんでした。

同感できる

同じ二歳の子供がいるので、子供がお母さんを求める気持ちがよくわかるし?子供の成長もストーリーの中で感じられて色々同感できる作品なので、ストーリーに入り込みやすくおもしろい!
    しかも、バレないくらい綺麗にメイク出来るってのがうらやましい‼️

新人の弁護士が色んな事件を弁護していく話。なぜ、その新人弁護士が松江にこだわるのか、主人公の母親は死んだと伝えられているが、実はまだ生きていること。色んな秘密がいろいろとあるところがまた魅力的です。続きが気になりさらっと読めてしまいます。

不思議

漫画ってこういう面白さがあるんだなと感じた。
    コタロウくんは、四歳ながら、とってもしっかりしているようなしていないような(苦笑)
    隣の住民も意外に優しく、なんか、続きが気になるそんな不思議な、作品でした。コタロウくんがなぜ一人なのかこれから色々知りたいです。

最初は、ちょっとはまって読み進めていたけど、途中から、女がやたらガンガンいく姿とか、しつこさにちょっと引いて読むのが正直ダルくなった。
    なんでこんなに評価高いのかなぁ?
    みんなドエス系というか、なんだろう。女からゴイゴイしつこくいく感じがいいのかなぁ?
    私には合わなかったな。

あるあるだよね

私も子供がいるので、なんだか、心がいたいようなはなし。
    でも、これってほんと、どこの会社も思ってることだと思うわ!
    なんでも、マタハラだの、パワハラだの言う今の社会。
    いいよえな悪いようなって感じだな。
    このマンガで更に考えてしまいました。

学生時代の噂話や恋話なんかのストーリーが書かれています。
    昔を思い出すような素敵なストーリーなので、とっても吸い込まれてしまいました。
    人気者の彼を好きになった内気な女の子。この先がとっても気になります!

絵がカラーで、とても読みやすいのかなと思い、よんでみましたが、無料のお試しだけでも、とても微妙なストーリーで、1話か1話がとても短く、少し理解するまで時間がかかってしまうほどでした。エロの場面もなく、私はすこしもの足らなく感じたので、もぅ購入することはないと思います。

ん???

ラブストーリーっていう感じの表紙で絵もラブリーだったのに、読んでみると、この主人公の女の子は狐!!
    えー!!!
    しかも、結構カッコいい男の子に恋をされる!
    二人のこれからが気になるのに邪魔が入ったり、結構ワクワクドキドキさせられる作品でした。

嫁、姑問題のストーリー。
    ほんと、姑の顔が意地悪く、読むたびにどうなるのかどうなっていくのかとわくわくして読んでしまいます。
    旦那に言えばいいのになんて思いながら頑張ってる主人公を応援したくなる作品です。