soyyumaさんの投稿一覧

純粋で可愛い美久くん♡

素直で一途な美久は、乱れる姿もエロ可愛いです♡
    『シたくないけど、シないといけない』というシチュエーションに萌えました。絵が素敵なので、美男×美男の絡みは目の保養になります(^^)

ここからはちょっと辛口です。

顔の整形に踏み切るには早すぎる印象があり、読んでいてもそのことが気になってしまうのは私だけでしょうか…
    個人的に、径成は元の顔も好きでした。顔を変える前に美久にアタックしてほしかったなぁ、と残念に思います。
    径成の中で『外見がキレイじゃなければダメなんだ』という結論に至るまでの経緯、過去のエピソードなどが欲しかったです。

それでも、キャラクターや絵、シチュエーションが好きなので★4つです。

素敵なカップル

『ガチイキ挑発ナイト』のみ購入しました。
    どんなシーンも受けが攻めより男前なのが面白かったです。普段は男前×可愛い男の子を好んで読みますが、たまにはこういうのも良いですね。
    二人とも自立した大人の男らしく、嫉妬も束縛もないすっきりとした関係を築いていて好感もてました。

素敵な作品ですが、個人的にはもっとストーリーが深い方が好みで、受けにももう少し恥じらって欲しかったなぁと…なので★4つです。

ひたすら愛される

美しい男達に囲まれ、ひたすら愛されるお話です。
    読んでもしばらく経てば忘れてしまうぐらいのストーリーですが、美しい男達の絡みはとても良かったです。主人公が愛されている話は好きなので、買って損はありませんでした。毎話読み終わるたびに続きも気になりますし。

でも、何かが物足りない…
    ストーリーにあまり深みがないせいかな?

なので、★4つです。

柴くんが可愛い♡

ワンコ系受けがお好きな方にはオススメです!
    かっこいい寡黙なシェパードさんと、ワンコの様な柴くんのラブラブストーリー♡読後感はほっこりします(^^)

初めはほのぼの、ドキドキしながら読んでいましたが、後半はちょっと焦れったいかな?笑 これからのお話に期待です!

ほのぼのします

エロを求めて購入しましたが、エロよりもほのぼのとした雰囲気が素敵で、幸せな気持ちになりました(^^) 絵も綺麗です!