ミキアージュさんの投稿一覧

面白かった

どれも面白かった。短編なのが良い♪
    それは言い過ぎでしょ!と思うとこもあるけど、共感できる場面が多くて何回も読み返しては笑ってます。あ、こういう時に、こう言えばいいんだ!って思うのも多々あり。実際に使ったらドン引き確実だろうけど(笑)。でも「自分の常識を一般常識のように人に押し付けないでくれる?」ってセリフは使ってみようと思ってる(笑)
    ただ残念なのが、キャラ3人いるのに、毒舌キャラがメインになってるとこ。勿体ない。

最初は主人公のトラウマが痛々しかったんですが、とのさんの行動と言動が素敵で!もう、きゅんきゅんさせられっぱなしでした。
    私はツンデレが好きなのですが、ストレートに気持ちをぶつけてくる男性もいいなぁと改めて思いました。
    ラストに近づくにつれて、話の流れが雑な感じがしました。弟君とスミレさんの話も中途半端で…読者に委ねた感じなんでしょうが、少し残念に思いました。

タイトルに惹かれて無料連載分を読んだら、ハマってしまい、課金して一気読みしてしまいました。中盤、学生時代の回想に2話使われたのには、イラっとしましたが(笑)
    37話からは何回も読み返してます。カナの抑えてた感情が溢れるシーンと羽島さんの返しがなんとも言えない❗
    絵が綺麗なのも良い。オススメです

おもしろかった!
    前作も面白くて、続編のこれもハズレなしの面白さ!鈴ちゃん可愛いし、サブキャラも皆いい!それぞれが成長して変わっていく姿が丁寧に描かれてる。ラストには春時さんにも幸せが来るような余韻ある終わり方で良かったです。本音を言えば河内妹と結婚してほしかったけど(笑)
    オススメの作品です!

久々に課金して購入してしまいました。
    課金してまで話を購入したのに、単行本も欲しくなっちゃった。
    主人公の千和が、とにかく可愛い‼
    北斗の変化も面白い❗オススメです!

他の方も書かれてますが、回を追うごとに絵が雑なになってくのが残念…
    話も最初は面白そうだと思って読みましたが、だんだん嫌な気分になってきました。あまりオススメできない作品です。

表紙に惹かれて読んでみましたが、そんなに絵は良くなくて…短編だから仕方ないのか、話のテンポも悪い。主人公も相手の日向くんの魅力も薄くて残念。