エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 501件
  • ネタバレ無し

まだ途中だけど

無料お試しで読みました。

なんかアホな夫に腹が立つばかりで、課金なんてしないと思っていたけど、コメント読んだらスッキリとしたラストが待ってるみたいで。
    とりあえず結構無料で読めるアプリで読めるところまで読んで、ラストはここで課金して読もうとおもう。

それにしても田舎には絶対に住みたくないと思った。

無料お試しで読みました

おすすめということで無料お試しで読みました。
    よくあるご都合主義でなく、各主人公のキャラ設定もしっかりしてて、たぶん誰が読んでも楽しめそう。
    食事のシーンが多い割に、そこだけは内容に充実感ないかな。
    作者があまり食べる事に興味がないのかも。

無料お試しで読みました

無料お試しで一話だけ読みました。
    一話だけなので、これからどんな展開になるのかわからないけど、スタートは夢見る夢子ちゃん的なものかなと思ったけど、案外深そう。
    続話購入は検討中だけど、埋もれないようにお気に入りにしておこう。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品、面白いんだけど無駄に長いんだよね。
    レビュー見たらストーリーもいつものパターンだし「わたし以外みんなバカ」を読み始めちゃったのでズルズル課金され続けてるから、こちらは良いかな。
    ポイントがあって暇な人には手頃で良いかも。

たのしみ!

大好きなもんでん先生の新作、チェックを怠っていたらたくさん貯まってた、嬉しいサプライズ。
    がしかしポイントが足りない(*≧∀≦*)
    こちらも元の作品読み終わってないのにパート2が。
    頑張って毎月のポイントあげるかな。

泣ける

最初の数ページ、今の自分に重なってほろっと来ました。
    パワハラなんて〜のくだり。
    ちょっと違うけど、お店やってまして、隣のお店の理不尽さに声あげたらテナント中から無視された。
    この主人公が立ち直らたら、私も元気出そう。

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    短くてよく分からなかったけど、不思議な空間のストーリー。
    こちらの作者さんの作品は外さないから、きっと面白いと思う。
    ポイント貯まったら、課金して続き購入しようかな。
    検討中です。

ううむ

無料お試しで読みました。
    面白いのかどうかの基準に購入ポイントが高いのかとか無料が少ない、などがあるけどそれは作者さんの裁量もあるしなぁ。
    気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。

しまった!

なんとなく1話を読んでしまい、あまり長くなさそうなので課金して読んだらダラダラと暗い展開、それも誰もが予想できそうな展開が続いたのち、なんとまだ、終わってなかった。
    これ以上課金したくないけど、ここまで読んじゃったからなぁ...
    ポイントもったいない(涙)

無料お試しで読みました

もんでん先生の作品読みまくってる途中に出会った、もんでん先生の初期の(?)ころの作品。
    絵も内容もつまらないけど、昔はみんなこんな絵描いてたよなぁと、懐かしく思いました。
    続話購入はないけど、数話無料で読めたらよかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全186件