てんとこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31969位

無料分で読んでみて続きが気になり配信されてる分を一気に購入しちゃいました。
    読んでて青島くんはクールな人なのかな?と思いましたが話を読み進めると青島くんの感情が描写されていって読んでていちいちキュンとしちゃいます(笑)オススメです!

全話購入しました。
    読み切り作品集といった感じですが、表題作以外も面白かったです。
    表題作は、見た目地味だけど気遣いができるしかし腹黒い一面も持ち合わせる実は美人な女子だったというオチで、タイトルまんまな話でしたが面白かったです。

無料配信分を読みました。それと特別編は購入しました。
    コミックスを全巻持っていたので何度も読んだことのある作品ですが、手放してしまった今でも無性に読みたくなる位、北川先生の作品の中で好きな作品の一つです。

みのりと亮が両思いになり、おめでとうも束の間、数々の恋敵が出現したりピンチがおとずれたりそれを乗り越えた先に絆が強くなり…と少女まんが王道のストーリーですが面白いですよ。

35話まで一気読みしました!
    この漫画の料理は創作的ですが真似できる料理も多く参考になりました。家族や人と人の繋がりが強く、みんなで料理を食べて幸せそうな描写を見るとほっこりしますよー。

菜乃花&羽島編を読みました。すっきり終わって良かったです。
    菜乃花と羽島さんの二人は最終的にくっつくのですが、香澄が登場するシーン、無理がある気がしました。

無料配信されているのでなんとなく読んでみました。
    まず、丸山くんがカッコいいです。無口でクールなのに時折感情的になったりとドキッとする場面が多いです。
    続きも購入しようと思います!

フワッと読める作品だと思います。
    空気を読もうとしてしまう凪に空気が読めてしまう我聞。このふたりが今後再びくっつくのか離れたままなのか行く末が気になります。
    あと、凪の料理が地味に参考になります。

この漫画大好きでした!
    懐かしくなり途中まで読みましたが料理へのこだわりがとにかく熱い!!大豆肉の麻婆豆腐、食べてみたいです。色々な中華料理を知ることができるし作り方も何気に勉強になります。おすすめです。

広告で気になり購入。
    妻を支配したい夫とイマドキSNS主婦っていう組み合わせの夫婦。読んでて美奈子はもっと主婦業やれよって思っちゃいましたが。お互い自分のことばかり考えてる似た者同士が結婚し、その成れの果てに思えました。

極道が主夫業!?
    龍が如くのゲームをやった影響で極道モノは気になっちゃいます…。
    ギャップがイイね!料理上手いし強面だけど主人公の優しさに萌えます。
    龍が如くが好きな女性におすすめです!